Torta Salgada na Caneca

Please log in or register to like posts.
News
Torta Salgada na Caneca – Esse final de semana fui solenemente abandonada pelos filhos e maridos 🙁 pois é… não sei voce mas eu odeio comer sozinha, fazer comida, sujar tudo para comer só!! Prefiro nem comer.

Mas a fome apertou e eu apelei para essa receitinha, de torta salgada na caneca, combinando é claro com a nossa semana do micro ondas.

Confesso que fui sem maiores expectativas, guiada pela fome mesmo…

E não é que ficou deliciosa!  Vale testar…

Torta Salgada na Caneca

INGREDIENTES:

Para a massa básica:

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo pequeno
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Para o recheio:

  • 2 pitadas de sal
  • 1 fatia de queijo prato picado
  • 1 fatia de presunto picado

COMO FAZER:

  1. Bata o ovo na caneca, acrescente o óleo, o leite e o sal, bata novamente até mistura ficar homogênea, adicione a farinha e o fermento, bata bem novamente, e acrescente o recheio.
  2. Leve ao micro ondas por 3 minutos.
  3. Decore com queijo parmesão…

page-11

Torta Salgada na Caneca

Agora é só aproveitar!   Beijos Caca.

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

 

 

 

 

 

 

Salvar

Salvar

4 comments on “Torta Salgada na Caneca

  1. Boa noite, adorei a receita e como estou no trabalho e não tenho muitas opções fiz com queijo e lombinho. Queria colocar um pouco de milho e azeitona mas não tenho aqui. Deve ficar uma delicia tbm. E a de sardinha tbm deve ficar muito boa.

    • Obaaa, feliz que aprovou! delicioso variar o recheio, conforme o que a gente tem em casa! Obrigada por participar e um beijão para você

  2. Fiz o recheio com sardinha, ficou ótimo, fofinho como bolo…

    • hum com sardinha, que delicia Zaquielle! 😉 Obrigada por participar e um beijão para você

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *