Monta Encanta

Arroz doce de pamonha com leite condensado!

Arroz doce de pamonha com leite condensado e canela  é surreal de gostoso, além de bem fácil de fazer, com certeza vai encantar a sua festa junina, bora fazer?

Arroz doce de pamonha com leite condensado

INGREDIENTES:

COMO FAZER ARROZ DOCE DE PAMONHA:

Em primeiro lugar cozinhe o arroz.

Então em uma panela coloque 1 litro de água, ¾ de xícara de chá de açúcar e 1 xícara de chá de arroz agulinha, misture e deixe cozinhar até o arroz ficar macio e a água secar.

Enquanto isso, enquanto o arroz cozinha, aproveite para bater 2 latas de milho drenado (sem a água) com 1 litro de leite integral.

Depois com ajuda de uma peneira coe essa mistura (despreze o bagaço) e junte-a ao arroz cozido.

Agora acrescente 2 latas de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e ½ litro de leite integral (se necessário for) até o ponto da sua preferência.

Por fim sirva com canela (opcional) e  em temperatura ambiente ou bem geladinho, como preferir, bom apetite!

E se você gostou da receita de hoje  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções doces   AQUI  depois aperta o PLAY para ver o video desta receita.

obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses e Rosi Seligra