Monta Encanta

Crepe de chocolate com sorvete, arrasa sempre!

Crepe de chocolate com sorvete

Crepe de chocolate com sorvete, sobremesa boa para arrasar em qualquer ocasião!

Uma crepe de creme de chocolate com sorvete, fecha bem qualquer evento, a receita ainda tem o toque especial de uma caldinha de sorvete de chocolate caseira, para ser servida junto  com uma bola de sorvete de creme. Que é o caminho mais reto e direto para céu.

Pronta para os elogios? Espia só que divina! Está servido? Então vamos lá preparar a sua! Prática e rápida. Pronta em 1 minutinho

Os crepes podem ficar pré prontos na geladeira e  montados só na hora ‘h’    😉

INGREDIENTES

Massa de Crepe:

Calda de sorvete de chocolate

COMO FAZER CREPE DE CHOCOLATE COM SORVETE:

  1. CREPE:  Faça os crepes e reserve os discos, aqui
  2. CALDA DE CHOCOLATE CASEIRA
  3. Faça a Calda de Chocolate Caseira, aqui.
  4. MONTAGEM:Abra o disco e espalhe 1-2 colheres de sopa de creme de chocolate Hershey’s.  O recheio é ao gosto do freguês, cai bem também com creme de avelã – nutella, doce de leite  feito na panela de pressão.
  5. Dobre a lateral direita da crepe em direção ao centro e  depois a lateral esquerda também
  6. Dobre as pontas para o centro também formando um quadrado. Esta forma de dobrar a crêpe, se chama Pannequets. A
  7. As crepes ainda podem te o formato de  leque –  conhecida como fans ou ainda serem enroladas chamadas de Cigaretts.
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
  9. Em seguida coloque uma bola de sorvete de creme e cubra com a calda de sorvete de chocolate caseira.
  10. Vale a pena fazer a calda em casa, ela fica pronta em 1 minuto e faz a diferença na hora de compor a sobremesa.
  11. hummmm

Fácil, simples e deliciosa!

O legal é servir a crepe quente, para destoar do sorvete gelado. Antes de servir, leve-a, já recheada e dobrada ao  micro ondas, para aquecer, por 30 seg.

Outra forma de montar o prato é  colocar a bola de sorvete sobre a crêpe ao invés de ao lado dele.

Monta Inventa  Encanta seus convidados

Obrigada pela companhia e até a próxima receitinha

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar