Crepe de chocolate com sorvete, arrasa sempre!

Please log in or register to like posts.
News
Crepe de chocolate com sorvete, sobremesa boa para arrasar em qualquer ocasião!

Uma crepe de creme de chocolate com sorvete, fecha bem qualquer evento, a receita ainda tem o toque especial de uma caldinha de sorvete de chocolate caseira, para ser servida junto  com uma bola de sorvete de creme. Que é o caminho mais reto e direto para céu.

Pronta para os elogios? Espia só que divina! Está servido? Então vamos lá preparar a sua! Prática e rápida. Pronta em 1 minutinho

Os crepes podem ficar pré prontos na geladeira e  montados só na hora ‘h’    😉

Page 21

INGREDIENTES

Massa de Crepe:

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal

Calda de sorvete de chocolate

  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1/3 de xícara de leite
  • Creme de chocolate Hershey’s
  • Sorvete de creme

COMO FAZER CREPE DE CHOCOLATE COM SORVETE:

  1. CREPE:  Faça os crepes e reserve os discos, aqui
  2. CALDA DE CHOCOLATE CASEIRA
  3. Faça a Calda de Chocolate Caseira, aqui.
    Page 2
  4. MONTAGEM:Abra o disco e espalhe 1-2 colheres de sopa de creme de chocolate Hershey’s.  O recheio é ao gosto do freguês, cai bem também com creme de avelã – nutella, doce de leite  feito na panela de pressão.
  5. Dobre a lateral direita da crepe em direção ao centro e  depois a lateral esquerda também
    Page 30
  6. Dobre as pontas para o centro também formando um quadrado. Esta forma de dobrar a crêpe, se chama Pannequets. A
  7. As crepes ainda podem te o formato de  leque –  conhecida como fans ou ainda serem enroladas chamadas de Cigaretts.
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar. Page 31
  9. Em seguida coloque uma bola de sorvete de creme e cubra com a calda de sorvete de chocolate caseira. Page 32
  10. Vale a pena fazer a calda em casa, ela fica pronta em 1 minuto e faz a diferença na hora de compor a sobremesa. Page 33
  11. hummmm

Fácil, simples e deliciosa!

O legal é servir a crepe quente, para destoar do sorvete gelado. Antes de servir, leve-a, já recheada e dobrada ao  micro ondas, para aquecer, por 30 seg.

Page 40Outra forma de montar o prato é  colocar a bola de sorvete sobre a crêpe ao invés de ao lado dele.

Monta Inventa  Encanta seus convidados

Page 42Obrigada pela companhia e até a próxima receitinha

 

  • Tempo de preparo: Pá Pum
    Rendimento:: 3-4 pessoas

 

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *