Monta Encanta

Pudim de Micro ondas pronto em 10minutos!

Pudim de Micro ondas, uma mão na roda!

Dá próxima vez que levar uma sobremesa na casa de um amigo, experimenta fazer este pudim de micro ondas. Pronto em 10minutinhos. Basta caramelizar a forma, misturar os ingredientes, levar ao micro e por no  freezer para gelar. Pronto para ir à mesa em 1 hora.  E  delicioso. Ainda não consegui decidir qual dos dois jeitos é mais gostoso, se no forno convencional ou no micro. Na dúvida, prove os dois. E aí você me conta, qual deles prefere. Garanto que não vai ser fácil decidir.

Perfeito para fazer de última hora e nem por isso menos gostoso! Surpreende

INGREDIENTES Pudim de Micro ondas:

CALDA:

Você vai precisar de uma forma de vidro ou de plástico. Se for vidro  até a calda de caramelo a gente consegue fazer no micro. Se for de plástico, é preciso fazer a calda a parte para depois caramelizar a forma.

2 MODOS DE FAZER A CALDA:

MICRO ONDAS:

  FOGÃO:

O preparo não tem segredo. Até quem não tem muita habilidade na cozinha, não vai encontrar dificuldade.

COMO FAZER PUDIM DE MICRO ONDAS:

  1. Em um bowl coloque 2 ovos inteiros, 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite integral. Misture
  2. Leve a forma caramelizada e ao micro ondas, em potência alta por 5 minutos, depois por mais 3 minutos, se ainda estiver líquido, coloque mais 2 minutos. E vá assim até que ele firme.
  3. Isso por que cada micro ondas é diferente quanto ao cozimento. Tem que testar, não tem jeito… Em média tempo total é de 10 minutos.
  4. O ponto do pudim é meio molinho ainda, porém não líquido.
  5. Após isso, tampe.  Ele termina o processo de cozimento ainda dentro da forma tampado e termina de endurecer na geladeira.
  6. Leve a geladeira por 3 ou 4 horas e se quiser acelerar o processo, leve ao freezer por 1 hora e é só servir.
  7. Baba do Quiabo de tão fácil!
  8. Experimenta e conta para gente o que achou 😉

Pudim é sucesso sempre, é a sobremesa nacional, a numero um mais pedida entre os brasileiros! Não tem erro 😉

Obrigada pela companhia e até a próxima, Rosi Seligra

 

 

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