Monta Encanta

Cobertura de goiabada mole com limão, para bolo e torta!

Cobertura de goiabada, não tem calda mais fácil e nem mais rápida. Para fazer é só cortar a goiabada em cubos pequenos e  levar ao fogo com água e suco de meio limão. Depois deixar ferver até desmanchar e está prontinha para cobrir o bolo de fubá cremoso de liquidificador  ou ainda uma cheesecake ou então um  bolo pamonha e bom apetite!

INGREDIENTES:

COMO FAZER COBERTURA DE GOIABADA:

  1. Em primeiro lugar e com ajuda de uma faca, corte a goiabada em cubos.
  2. Depois em fogo médio/baixo e em uma frigideira ( ou panela)  coloque  a goiabada cortada.
  3. Agora acrescente 100ml de água e o suco de meio limão tahiti.
  4. Então misture e com as costas de uma colher ou garfo, aperte os cubos de goiabada, assim ajudamos  a desmanchar.
  5. Não se esqueça de mexer e  evitar que grude no fundo.
  6. Assim que desmanchar e  virar um creme liso e homogêneo está pronto para servir.
  7. Agora é cobrir seu bolo preferido ou servir com uma fatia de queijo fresco e bom apetite.

Certamente você vai querer acompanhar outros bolos gostosos como este pelo INSTA  AQUI . Então vem a gente!

Agora só falta ir para cozinha e preparar este  bolo de milho com iogurte   com esta calda de goiabada, veja a receita  AQUI.

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra