Monta Encanta

Bife Acebolado

Um clássico do almoço da semana e do fim de semana também. Afinal, ninguém recusa um bom bife acebolado, acompanhado do amado trio  arroz branco bem soltinho, , feijão preto e  farofinha de milho temperada.

Apesar de simples de fazer, um bom  bife acebolado  tem  seus truques para não  virar sola de sapato.

Saiba,   desvendar os mistérios do bife e deixa-lo com àquela crosta linda, cobre, quase marrom, super saborosa, crocante por fora e super  suculento por dentro.   As cebolas  se vestem  para festa, bronzeadas e  ainda mais apetitosas. Espia só

hummm … deliicia! 😉 Que tal para  hoje?  Então bora tomar nota das dicas e dos ingredientes

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

ESCOLHA DA CARNE:

TEMPERO:

FRIGIDEIRA:

Enquanto isso aproveitamos para  deixar as cebolas, é rapidinho e nessa hora é bom que já estejam cortadas em anéis.

CEBOLAS:

Bife Acebolado é certeza de sucesso! E você tem alguma dica para fazer um bife acebolado para compartilhar com  a gente?

Sugestões de Acompanhamentos:

Obrigada pela companhia e até a próxima receita Natty Posses.