Monta Encanta

Camarão assado no espeto, ou grelhado!

Camarão assado no espeto,  pode ser feito na churrasqueira ou air fryer ou ainda ao forno ou então  grelhado numa bistequeira. E não tem segredo nenhum, basta temperar os camarões com alho, azeite limão, pimenta do reino e sal, depois espetar no palito e  levar para assar ou para grelhar. Nesse dia nós fizemos na churrasqueira  em Ilha Bela e servimos com salada de folhas frescas e um delicioso  vinagrete de lula !

INGREDIENTES: 

COMO FAZER CAMARÃO ASSADO NO ESPETO:

Em primeiro lugar tempere os camarões com suco de 1 limão tahiti ou siciliano, 1 colher de sopa de azeite,  4 dentes de alho picados ou amassados, sal e pimenta do reino a gosto.

Depois espete 3 ou 4 camarões no espeto até acabar todos os camarões.

Por fim  leve a churrasqueira ou a bistequeia (untada com azeite) por 3 minutos de cada lado e pronto!

Agora é só servir com salada de folhas frescas e um delicioso  vinagrete de lula e bom apetite!

Se você gostou,  talvez queira  acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram em tempo real.   Então vem com a gente AQUI, vem ficar  pertinho.

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas do mar    AQUI, uma mais gostosa que a outra!

Obrigada e até a próxima,  Natalia Posses