Camarão assado no espeto, ou grelhado!

Please log in or register to like posts.
News
camarão assado no espeto
Camarão assado no espeto,  pode ser feito na churrasqueira ou air fryer ou ainda ao forno ou então  grelhado numa bistequeira. E não tem segredo nenhum, basta temperar os camarões com alho, azeite limão, pimenta do reino e sal, depois espetar no palito e  levar para assar ou para grelhar. Nesse dia nós fizemos na churrasqueira  em Ilha Bela e servimos com salada de folhas frescas e um delicioso  vinagrete de lula !

camarão assado no espeto

INGREDIENTES: 

  • 1k de camarões médios sem casca e sem cabeça
  • 4 dentes de alho descascado picado ou amassado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limão tahiti ou sicilinao
  • azeite a gosto (+ou- 1 colher de sopa)
  • palitos de churrasco

COMO FAZER CAMARÃO ASSADO NO ESPETO:

Em primeiro lugar tempere os camarões com suco de 1 limão tahiti ou siciliano, 1 colher de sopa de azeite,  4 dentes de alho picados ou amassados, sal e pimenta do reino a gosto.

Depois espete 3 ou 4 camarões no espeto até acabar todos os camarões.

Por fim  leve a churrasqueira ou a bistequeia (untada com azeite) por 3 minutos de cada lado e pronto!

Agora é só servir com salada de folhas frescas e um delicioso  vinagrete de lula e bom apetite!

lula ao vinagrete

Se você gostou,  talvez queira  acompanhar outras receitas como esta, pelo instagram em tempo real.   Então vem com a gente AQUI, vem ficar  pertinho.

camarão assado no espeto

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas do mar    AQUI, uma mais gostosa que a outra!

Obrigada e até a próxima,  Natalia Posses

Deixe uma resposta