Camarão assado no espeto, pode ser feito na churrasqueira ou air fryer ou ainda ao forno ou então grelhado numa bistequeira. E não tem segredo nenhum, basta temperar os camarões com alho, azeite limão, pimenta do reino e sal, depois espetar no palito e levar para assar ou para grelhar. Nesse dia nós fizemos na churrasqueira em Ilha Bela e servimos com salada de folhas frescas e um delicioso vinagrete de lula !
INGREDIENTES:
- 1k de camarões médios sem casca e sem cabeça
- 4 dentes de alho descascado picado ou amassado
- sal e pimenta do reino a gosto
- suco de 1 limão tahiti ou sicilinao
- azeite a gosto (+ou- 1 colher de sopa)
- palitos de churrasco
COMO FAZER CAMARÃO ASSADO NO ESPETO:
Em primeiro lugar tempere os camarões com suco de 1 limão tahiti ou siciliano, 1 colher de sopa de azeite, 4 dentes de alho picados ou amassados, sal e pimenta do reino a gosto.
Depois espete 3 ou 4 camarões no espeto até acabar todos os camarões.
Por fim leve a churrasqueira ou a bistequeia (untada com azeite) por 3 minutos de cada lado e pronto!
Agora é só servir com salada de folhas frescas e um delicioso vinagrete de lula e bom apetite!
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Obrigada e até a próxima, Natalia Posses