Monta Encanta

Iscas de Peixe Forno, crocantes e mais saudável

Iscas de Peixe  forno, servido com Molho Tártaro!

Vi estas Iscas de Peixe forno, na TV, no Programa da Rita da Lobo, achei demais, e fui logo testar. Achei fantástico, uma que não fica aquele cheiro na casa de fritura de peixe que não é legal e outra que é muito mais saudável…

Servi com molho tártaro, eu acho a dupla perfeita…  Já mostramos como   fazer molho tártaro, post completo –> aqui.

Ficou delicioso recomendo!

INGREDIENTES:

COMO FAZER ISCA DE PEIXE FORNO:

  1. Pre aqueça o forno à 200 graus.
  2. Tempere os filés com limão, alho esmagado, sal e pimenta.
  3. Corte os filés em iscas, procurando cortar todos do mesmo tamanho. reserve.
  4. Separe a farinha de trigo a de bijú o ovo batido e tempere os três com sal e pimenta.
  5. #dica: a farinha tipo Bijú é super importante para dar crocância nas iscas.
  6. Para empanar, passe cada isca primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha bijú.
  7. Coloque as iscas em uma assadeira forrada com papel alumínio (parte brilhante para cima) e untada com azeite.
  8. Leve ao forno preaquecido à 200 graus, por 10 minutos, depois vire e deixe por mais 10 minutos, ou até que as iscas estejam douradas.
  9. #dica2: não deixe muito tempo no forno, porque elas podem ressecar.
  10. E estão prontinhas suas iscas, agora só arrumar em um pratinho bacana.
  11. Abrir a cervejinha e chamar os amigos e parentes para o almoço de Sexta-feira Santa.  Bom demais né?

Beijo no coração. Fabby Mello.

Experimenta e conta para gente!

Obrigada e até a próxima receita

 

 

 

 

 

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