Iscas de Peixe Forno, crocantes e mais saudável

Please log in or register to like posts.
News

Iscas de Peixe  forno, servido com Molho Tártaro!

Vi estas Iscas de Peixe forno, na TV, no Programa da Rita da Lobo, achei demais, e fui logo testar. Achei fantástico, uma que não fica aquele cheiro na casa de fritura de peixe que não é legal e outra que é muito mais saudável…

Servi com molho tártaro, eu acho a dupla perfeita…  Já mostramos como   fazer molho tártaro, post completo –> aqui.

Ficou delicioso recomendo!

iscas de peixe no forno7

INGREDIENTES:

  • 500 g de filé de peixe branco (eu usei filé de pescada)
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha tipo Bijú
  • 1 ovo batido
  • azeite
  • sal e pimenta do reino

COMO FAZER ISCA DE PEIXE FORNO:

  1. Pre aqueça o forno à 200 graus.
  2. Tempere os filés com limão, alho esmagado, sal e pimenta.
  3. Corte os filés em iscas, procurando cortar todos do mesmo tamanho. reserve.
  4. Separe a farinha de trigo a de bijú o ovo batido e tempere os três com sal e pimenta.iscas de peixe no forno1
  5. #dica: a farinha tipo Bijú é super importante para dar crocância nas iscas.iscas de peixe no forno9
  6. Para empanar, passe cada isca primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por ultimo na farinha bijú.iscas de peixe no forno2
  7. Coloque as iscas em uma assadeira forrada com papel alumínio (parte brilhante para cima) e untada com azeite.
  8. Leve ao forno preaquecido à 200 graus, por 10 minutos, depois vire e deixe por mais 10 minutos, ou até que as iscas estejam douradas.
  9. #dica2: não deixe muito tempo no forno, porque elas podem ressecar.iscas de peixe no forno4
  10. E estão prontinhas suas iscas, agora só arrumar em um pratinho bacana.iscas de peixe no forno5
  11. Abrir a cervejinha e chamar os amigos e parentes para o almoço de Sexta-feira Santa.  Bom demais né?iscas de peixe no forno8

Beijo no coração. Fabby Mello.

Experimenta e conta para gente!

Obrigada e até a próxima receita

 

 

 

 

 

Salvar

Salvar

6 comments on “Iscas de Peixe Forno, crocantes e mais saudável

  1. Oi Fabby, qual é o molho que acompanha na foto???

    • Olá Fernanda é o molho tártaro, tem a receita aqui, basta vc digitar tartaro na busca.. bjus. Fabby.

  2. Aqui onde moro nunca ouvi falar nesse tipo de farinha Biju. Vou tentar fazer com a farinha de rosca, espero que dê certo! hahahah

    • Olá Brenda, aqui em São Paulo achamos em qualquer mercado rsss… Use a farinha de rosca mais grossa sabe? acho que vai ajudar na crocância… Me conta depois… bjusss.. Fabby.

  3. Será que dá certo fazer essa receita de isca de peixe com filé de frango?

    • Olá Priscila, eu acredito que sim, nunca fiz, mas deve ficar ótimo também 🙂 bjusss… Fabby

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *