Monta Encanta

Arroz com Cenoura, uma vida no arroz de ontem!

Arroz com Cenoura, delicioso!

Arroz com cenoura! Gostamos de  trazer para cá, para você, comidas incríveis que aprendemos,  no meu curso de gastronomia, cheias de técnicas e sabores novos, especiarias e por aí a fora. Mas é  tão importante quanto, trazer receitas práticas para o dia a dia,  dica para deixar a vida mais fácil, com técnicas de congelamento e como aproveitar melhor nossos alimentos. Como a receita de hoje! Arroz com cenoura, uma receita que uso muito aqui em casa, e dá  uma vida no arroz de ontem!

Eu não gosto de comida de geladeira, gosto de preparar meu arroz a cada refeição, mas por vezes, alguém não comeu, mudamos de ideia quanto ao jantar e sobra arroz. Nessa hora o arroz com cenoura é perfeito, praticamente ressuscita o arroz de ontem e é muito gostoso.

 

VOCÊ VAI PRECISAR:

COMO FAZER ARROZ COM CENOURA:

  1. Corte a cebola e rale a cenoura.
  2. Em uma panela derreta a manteiga e sue a cebola.
  3. Quando a cebola já estiver suada acrescente a cenoura, tempere com sal e pimenta e tampe a panela até a cenoura fique cozida.
  4. Acrescente o arroz pronto e mexa bem.
  5. Deixe no fogo por alguns minutos para que os sabores se misturem.
  6. Esta pronto seu arroz com cenoura, delicioso, lindo e super colorido 🙂
    Por hoje é isso…Comidinhas simples e tão gostosas!

Beijo no coração. Fabby Mello.

 

 

 

Salvar

Salvar