Monta Encanta

Berinjela empanada de aperitivo, macia e crocante!

Berinjela Empanada de aperitivo,  inova na hora de receber os amigos.

Berinjela Empanada de aperitivo é crocante por fora e macia por dentro. Aperitivo lembra amigos, fim de semana, boa conversa e bons tempos… Não é mesmo?

Mas fala sério.. É bom variar, fazer diferente, sair do lugar comum.  A receita de hoje é  diferente, berinjela empanada . Crocante por fora e macia por dentro…

INGREDIENTES:

 

COMO FAZER BERINJELA EMPANADA DE APERITIVO:

  1. Corte a berinjela em cubinhos.
  2. Deixe de molho em água por 30 minutos.
  3. Depois de 30 minutos, escorra a berinjela e passe cada cubinho na farinha de trigo.
  4. Frite em gordura quente, até que fiquem douradas.
  5. Escorra em papel absorvente.
  6. Tempere com sal pimenta e com as folhas de tomilho.

Sirva e divirta-se…

Aproveite a vida, os amigos…  Lembre-se sempre de ser feliz!!!

Beijo no coração.   Fabby Mello