Berinjela empanada de aperitivo, macia e crocante!

Please log in or register to like posts.
News
Berinjela Empanada de aperitivo,  inova na hora de receber os amigos.

Berinjela Empanada de aperitivo é crocante por fora e macia por dentro. Aperitivo lembra amigos, fim de semana, boa conversa e bons tempos… Não é mesmo?

Mas fala sério.. É bom variar, fazer diferente, sair do lugar comum.  A receita de hoje é  diferente, berinjela empanada . Crocante por fora e macia por dentro…

beringela milanesa monta encanta6

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela grande
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 punhado de tomilho
  • sal e pimenta a gosto

 

COMO FAZER BERINJELA EMPANADA DE APERITIVO:

  1. Corte a berinjela em cubinhos.
    beringela milanesa monta encanta1
  2. Deixe de molho em água por 30 minutos.
    beringela milanesa monta encanta2
  3. Depois de 30 minutos, escorra a berinjela e passe cada cubinho na farinha de trigo.
    beringela milanesa monta encanta3
  4. Frite em gordura quente, até que fiquem douradas. beringela milanesa monta encanta4
  5. Escorra em papel absorvente. beringela milanesa monta encanta5
  6. Tempere com sal pimenta e com as folhas de tomilho.

Sirva e divirta-se…

Aproveite a vida, os amigos…  Lembre-se sempre de ser feliz!!!

Beijo no coração.   Fabby Mello

 

 

4 comments on “Berinjela empanada de aperitivo, macia e crocante!

  1. E a primeira vez que vejo sua pagina estou amando parabens

    • Que alegria Fabiana, espero vê-la sempre por aqui! Obrigada por participar e um beijão p vc 😉

  2. Que encanto! Obrigada pela receita! (:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *