Monta Encanta

Bolo Laminado de Batatas

Acompanhamento… Bolo Laminado de Batatas

Hummm…. esses dois nominhos juntos, bolo e batata só pode ser um sinal de sucesso!!!

Alguns motivos para amar essa receita: muito fácil de fazer, não precisa cozinhar a batata, o sabor é muito leve, não fica carregado no queijo, rápida de fazer… E deliciosa.  Bom já deu para ver que é uma boa receita não é?

INGREDIENTES:

COMO FAZER:

  1. Lave e descasque as batatas
  2. Com a ajuda de um ralador fatie as batatas e reserve.
  3. Prepare o creme: em uma tigela coloque o creme de leite, a gema, o requeijão a noz moscada e o sal, esse creme tem que ficar bem salgadinho, pois a batata não tem sal.
  4. misture até que esteja homogêneo.
  5. Unte um refratário com manteiga e coloque uma camada de batata.
  6. Em seguida o creme, mas bem pouquinho, esse é o pulo do gato dessa receita.
  7. Vai assim intercalando até acabar a batata e o creme.
  8. Cubra com queijo ralado na hora
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido à 180º por aproximadamente 35 minutos.
  10. Retire o papel alumínio e deixe gratinar.
  11. Quando estiver dourado é que ficou pronto.

Simples, não?

Agora é só aproveitar…


Fica delicioso com carnes.

Vale a pena experimentar.

beijo no coração.

Fabby Mello

 

Salvar

Salvar