Monta Encanta

Cação ao Molho de Tomate

Cação ao Molho de Tomate

Olá, para hoje peixe.

Existem algumas comidas que nos remetem diretamente para nossa infância, aquele cantinho gostoso da nossa vida, que trás segurança, aconchego e alegria. É o que chamamos de “confort food”.

Claro que varia de pessoa para pessoa, de cultura para cultura, e como nosso país é tão grande, de região para região.

Essa receita de hoje para mim é isso, gosto de infância, receita delicia e prática.

Cação ao molho de tomate, vamos lá?

INGREDIENTES:

1/2 k de cação em postas (eu compro congelado, ele já vem sem cartilagem)

1 lata de tomate pelado

1/2 cebola picada

2 dentes de alho picados

pimenta e sal a gosto

azeite

MODO DE PREPARO:

Corte o cação em cubos grandes. Tempere com pimenta e sal, reserve.

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.

Coloque o tomate pelado.

Mexa para que o tomate de desfaça e se misture com o refogado. Coloque o peixe.

Deixe em fogo baixo até que o cação esteja cozido, é rápido.

E esta pronto o seu peixe, delicioso, saboroso, as crianças amam.

Aliás uma excelente forma das crianças comerem peixe 🙂

Cação ao Molho de Tomate

Por hoje é isso, espero que essa receita faça tanto sucesso aí como faz por aqui…

Muito obrigada pela companhia.

Beijo no coração.

Fabby Mello.