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Omelete de carne moida LOW CARB

Omelete de carne moida LOW CARB

Omelete por si só, já é uma refeição sem carboidrato.  Porém  vale a pena sempre investir em um omelete completo,  que traga tudo que um organismo ativo precisa para manter a energia sempre lá em cima.  Por isso  nosso omelete   vem recheado com carne moída. Além da proteína necessária para o dia-a-dia, a carne vai trazer ainda mais saciedade e força para a receita, que a transformará em um prato completo.

A  carne pode ser a da sua preferência, eu costumo fazer com  patinho ou mesmo alcatra. Outra opção é substituir a carne por atum ou  sardinha ou ainda por  frango desfiado.

 

Vamos à receita de omelete low carb! Confira!

INGREDIENTES:

COMO FAZER OMELETE DE CARNE MOIDA:

  1. Primeiro, em uma frigideira antiaderente e em fogo médio, refogue o alho com uma colher de sopa de manteiga por 1 minuto.
  2. Em seguida adicione 1 cebola picada e deixe por mais 1 minuto ou até ficar translúcida.
  3. Então adicione  a carne moída, tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Deixe dourar bem.
  4. Após desligar o fogo junte a cebolinha picada (opcional) eu não tinha em casa então não usei.
  5. Então separe a carne refogada em um prato a parte.
  6. Em um outro prato, retire os ovos da casca e bata com ajuda de um garfo, adicionando um pouco de sal e pimenta do reino. Nessa hora, é importante, fazer o teste do ovo fresco, aqui  e  ter certeza  de que os  ovos estejam frescos.
  7. Depois acrescente 3 colheres de sopa de  leite e  misture  aos ovos batidos ainda no prato.
  8. Na mesma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga.
  9. Despeje os ovos batidos ,  espere o ovo começar a coagular e endurecer do lado da frigideira.
  10. Então coloque a carne moída refogada sobre o omelete.
  11. Abaixe o fogo e espere assar (é importante que a sua frigideira seja antiaderente para ajudar nesse processo)
  12. Estamos quase lá, agora só falta virar.  Então, com ajuda de uma espátula,  vire o omelete, com a carne moída voltada para a frigideira. Deixe por mais 2 minutos.
  13. Então vire em um prato. Dobre-o ao meio.
  14. Sirva a seguir e aproveite!
omelete de carne moída

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Obrigada e até a próxima, Rosi Seligra