Monta Encanta

Pizza de linguiça à pizzaiolo (low carb)

Pizza de linguiça fresca à pizzaiolo, com tomate, queijo e orégano e low carb. Além disso é  rapidinha de fazer e para lá de deliciosa. Para isso, basta retirar a pele da linguiça, debulhar a carne com a mão, depois levar para frigideira, formando um disco. Depois  é só cobrir com queijo, tomate e orégano … hummm

INGREDIENTES:

COMO FAZER LINGUICA À PIZZAIOLO (LOW CARB):

Em primeiro lugar retire a pele da linguiça (despreze a pele) e amasse-as com as mãos afim de que a carne se desprenda.
Depois em uma frigideira média coloque um fio de azeite e a linguiça apertando com a ponta dos dedos ou com uma espátula até formar um disco (como de pizza).
Então ligue o fogo médio e deixe por 5 minutos ou até que forme uma casquinha no fundo e você consiga virar o disco de linguiça.
Depois de virar, cubra com o queijo muzarela ou prato coloque as fatias de tomate, tempere com orégano e tampe a panela.


Por fim deixe por mais 5 minutos ou até formar uma casquinha no fundo e o queijo derreter.
Agora é só servir e bom apetite!

Se você nos acompanha pelo INSTAGRAM pode ver o preparo no STORY ou Reels. Senão talvez você queira acompanhar os próximos INSTA,  AQUI . Então vem a gente!

Ah e se você, como eu, gosta de receitas LOW CARB,   vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas   AQUI.

obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses