Pizza de linguiça à pizzaiolo (low carb)

Please log in or register to like posts.
News
pizza de linguiça
Pizza de linguiça fresca à pizzaiolo, com tomate, queijo e orégano e low carb. Além disso é  rapidinha de fazer e para lá de deliciosa. Para isso, basta retirar a pele da linguiça, debulhar a carne com a mão, depois levar para frigideira, formando um disco. Depois  é só cobrir com queijo, tomate e orégano … hummm

INGREDIENTES:

  • 500g de linguiça fresca (calabresa, de lombo ou outra de sua preferência)
  • fio de azeite
  • 200g de queijo muzarela ou prato
  • 1 tomate cortada em fatias finas
  • orégano a gosto

COMO FAZER LINGUICA À PIZZAIOLO (LOW CARB):

Em primeiro lugar retire a pele da linguiça (despreze a pele) e amasse-as com as mãos afim de que a carne se desprenda.
Depois em uma frigideira média coloque um fio de azeite e a linguiça apertando com a ponta dos dedos ou com uma espátula até formar um disco (como de pizza).
Então ligue o fogo médio e deixe por 5 minutos ou até que forme uma casquinha no fundo e você consiga virar o disco de linguiça.
Depois de virar, cubra com o queijo muzarela ou prato coloque as fatias de tomate, tempere com orégano e tampe a panela.


Por fim deixe por mais 5 minutos ou até formar uma casquinha no fundo e o queijo derreter.
Agora é só servir e bom apetite!

Se você nos acompanha pelo INSTAGRAM pode ver o preparo no STORY ou Reels. Senão talvez você queira acompanhar os próximos INSTA,  AQUI . Então vem a gente!

pizza de linguiça

Ah e se você, como eu, gosta de receitas LOW CARB,   vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas   AQUI.

obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *