Pizza de linguiça fresca à pizzaiolo, com tomate, queijo e orégano e low carb. Além disso é rapidinha de fazer e para lá de deliciosa. Para isso, basta retirar a pele da linguiça, debulhar a carne com a mão, depois levar para frigideira, formando um disco. Depois é só cobrir com queijo, tomate e orégano … hummm
INGREDIENTES:
- 500g de linguiça fresca (calabresa, de lombo ou outra de sua preferência)
- fio de azeite
- 200g de queijo muzarela ou prato
- 1 tomate cortada em fatias finas
- orégano a gosto
COMO FAZER LINGUICA À PIZZAIOLO (LOW CARB):
Em primeiro lugar retire a pele da linguiça (despreze a pele) e amasse-as com as mãos afim de que a carne se desprenda.
Depois em uma frigideira média coloque um fio de azeite e a linguiça apertando com a ponta dos dedos ou com uma espátula até formar um disco (como de pizza).
Então ligue o fogo médio e deixe por 5 minutos ou até que forme uma casquinha no fundo e você consiga virar o disco de linguiça.
Depois de virar, cubra com o queijo muzarela ou prato coloque as fatias de tomate, tempere com orégano e tampe a panela.
Por fim deixe por mais 5 minutos ou até formar uma casquinha no fundo e o queijo derreter.
Agora é só servir e bom apetite!
Se você nos acompanha pelo INSTAGRAM pode ver o preparo no STORY ou Reels. Senão talvez você queira acompanhar os próximos INSTA, AQUI . Então vem a gente!
Ah e se você, como eu, gosta de receitas LOW CARB, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas AQUI.
obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses