Monta Encanta

Molho ao Sugo em 6 Minutos, delicioso!

Olá hoje é dia de cozinha super rápida… Molho ao Sugo em 6 Minutos

Eu adoro comida italiana, desesperadamente, principalmente no frio e Molho ao Sugo em 6 minutos eu amo mais ainda!  😉

Se você gosta  de comida italiana, vai gostar também..  Essa receita é uma mão na roda,  muito rápida de fazer e muito gostosa. Leva tomate pelado italiano que a gente compra pronto e garante um molho sem acidez.

Receita tradicional italiana que se tornou popular através livros da Marcella Hazan. Eu conheci assistindo ao programa da Rita Lobo, e achei a dica ótima.

Vamos lá? Garanto que você não vai se arrepender.

INGREDIENTES:

COMO FAZER MOLHO AO SUGO EM 6 MINUTOS:

  1. Bata com o mix ou no liquidificador os tomates.
  2. Em uma panela coloque o azeite e as folhas de manjericão e deixe por alguns minutos.
  3. Quando elas começarem a “fritar” coloque os tomates batidos.
  4. Meia cebola, o açúcar, o sal e a pimenta. E misture.
  5. Deixe ferver por 6 minutos.
  6. Desligue e coloque a manteiga.
  7. Prontinho o seu molho… Eu nunca mais quis outro aqui em casa…

Rapidinho não é? Beijo no coração.  Fabby Mello.