Monta Encanta

Torta de Liquidificador de Escarola

Torta de Liquidificador de Escarola

Olá, mais um dia de comida prática… Torta de Liquidificador de Escarola . Essa torta segue todos aqueles princípios que já conhecemos e esperamos da torta de liquidificador, rápida e prática no preparo, deliciosa no sabor e na textura.

Mas essa tem 2 coisinhas que fez com que eu me apaixonasse por ela, não leva óleo na massa, isso deixa tudo muito mais saudável e um massa muito aerada. E é vegetariana, para mim que não come carne, comidinhas saborosas e vegetarianas são um presente…

Vamos lá preparar essa torta?? Tão rapidinha…

PARA ESSA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR:

Para massa:

Para o recheio:

Meio maço de escarola cozido e refogado.

COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESCAROLA:

  1. Preaqueça o forno à 180º
  2. Faça primeiro o recheio.
  3. No liquidificador bata a farinha, o leite, o ovo, o fermento e sal.
  4. Em um refratário untado com manteiga coloque a massa.
  5. Coloque a escarola já cozida e refogada sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  6. E esta pronta e deliciosamente saborosa a sua torta 100% Vegie 🙂

Aproveite e seja feliz…

Torta de Liquidificador de Escarola

Por hoje é só 🙂

Te vejo na quarta-feira com um pão maravilhoso feito sem sova e na panela… Pode acreditar???

Beijo no coração…  Fabby Mello.