Dia a dia Torta salgada Tortas Vegetariana

Torta de Liquidificador de Escarola

0
Please log in or register to like posts.
torta de liquidifcador de escarola

Torta de Liquidificador de Escarola

Olá, mais um dia de comida prática… Torta de Liquidificador de Escarola . Essa torta segue todos aqueles princípios que já conhecemos e esperamos da torta de liquidificador, rápida e prática no preparo, deliciosa no sabor e na textura.

Mas essa tem 2 coisinhas que fez com que eu me apaixonasse por ela, não leva óleo na massa, isso deixa tudo muito mais saudável e um massa muito aerada. E é vegetariana, para mim que não come carne, comidinhas saborosas e vegetarianas são um presente…

Torta de Liquidificador de Escarola

Vamos lá preparar essa torta?? Tão rapidinha…

PARA ESSA RECEITA VOCÊ VAI PRECISAR:

Para massa:

  • 1 ovo
    1 xícara de leite
    1 xícara de farinha de trigo
    1 colher (sopa) fermento em pó
    sal a gosto

Para o recheio:

Meio maço de escarola cozido e refogado.

COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE ESCAROLA:

  1. Preaqueça o forno à 180º
  2. Faça primeiro o recheio.
  3. No liquidificador bata a farinha, o leite, o ovo, o fermento e sal.
  4. Em um refratário untado com manteiga coloque a massa.
  5. Coloque a escarola já cozida e refogada sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos.
  6. E esta pronta e deliciosamente saborosa a sua torta 100% Vegie 🙂torta de liquidificador de escarola

Aproveite e seja feliz…

torta escarola monta encanta3

Torta de Liquidificador de Escarola

Por hoje é só 🙂

Te vejo na quarta-feira com um pão maravilhoso feito sem sova e na panela… Pode acreditar???

Beijo no coração…  Fabby Mello.

Crepioca, gostosa e fácil de fazer!
Sorvetão de Oreo, bem pá pum de fazer
  1. Fiz a torta ficou uma delicia .

  2. Ameii!
    Muito boa, triplicaquei a receita e deu super cerro, usei um maço inteiro de escarola. Meus convidados adoraram, foi só elogios.

  3. Olá Bom dia!! Já testou fazer com a farinha integral? Queria saber se fica boa!

  4. Achei rapida, prática, nao muito calórica e patece apetitosa. Vou fazer! Obrigadapela receita!