Monta Encanta

Escondidinho de 3 Batatas com Carne Moída Suculenta!

Escondidinho já é  clássico!  Famoso  ele  cai como uma luva nos dias mais freiozinhos,  como hoje.   Este é   servido com   purê rústico de 3 batatas: cenoura, baroa e inglesa, juntas e com recheio de  carne moída suculenta, tomatinhos e azeitonas verdes. Diferente do tradicional com carne de sol, mas não menos gostoso!  E muito simples de fazer, basta refogar a carne moída enquanto você cozinha as batatas. Depois é montar o prato e levar para gratinar.

Comida  de qualidade, de verdade e  repleta de sabor!

INGREDIENTES:

purê 3 batatas:

carne moída:

montagem:

queijo ralado a gosto, ½ xícara

COMO FAZER ESCONDIDINHO  DE 3 BATATAS:

  1. purê 3 batatas: Comece o preparo pelo purê de três batatas. Veja aqui como fazer. Deixe o purê com uma consitência mais firme. Reserve
  2. carne moída refogada: Enquanto as batatas cozinham, aproveitamos para fazer a carne moída. Veja aqui como fazer.
  3. montagem: Em um refratário 20x20cm que vá ao forno coloque metade do purê de 3 batatas,.
  4. Sobre ele coloque todo o  recheio de carne moída refogada. 
  5. Cubra com o restante do purê de 3 batatas.
  6. Cubra com queijo ralado a gosto, usei  cerca de ½ xícara de parmesão ralado fino. 
  7. Leve ao forno até aquecer, borbulhar e o queijo gratinar.
  8. Sirva a seguir como prato único ou acompanhamento de um  arroz branco bem soltinho.
  9. Bom Apetite!

hummmm

Experimenta e conta para gente

Obrigada e até a próxima receita Rosi Seligra