Monta Encanta

Couve Manteiga Refogada, calorzinho no coração!

Comidinha boa, Couve Manteiga Refogada

Sabe aquela couve manteiga refogada  deliciosa que acompanha a feijoada e bisteca de porco?

É ela que vamos aprender a fazer hoje, receita da minha vó, a melhor couve de todas. Assim como a da sua vó também deve ser, afinal a couve da nossa vó é sempre a melhor do mundo.

Gosto de comida com calorzinho no coração.

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO COUVE MANTEIGA REFOGADA:

Fatie bem fininha a couve manteiga, eu já compro assim, picadinha (deixa minha vó saber disso).

Aqueça uma panela, coloque o azeite e frite o alho picado.

Coloque a couve o sal, e misture tudo. Mexa por alguns minutos, para que os sabores se incorporem.

Desligue o fogo e tampe a panela, assim a sua couve vai ficar bem molhadinha e saborosa.

Assim… Bem gostosa.

Só escolher o resto do menu e se deliciar.

Por hoje é isso.

Muito obrigada pela companhia.   Beijo no coração.   Fabby Mello.

 

 

 

 

Salvar