Monta Encanta

Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa de Tomate Sweet

Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa com toque de alho crú

Que tal transformar aquela abobrinha esquecida na sua geladeira neste suculento Espaguete de Abobrinha à Bolonhesa de Tomatinhos Sweet com manjericão fresco?  Além de muito gostoso, é saudável, LOW CARB e pá pum de fazer.  Dá para fazer hoje mesmo,  tendo abobrinha em casa ou passando no mercado bem rapidinho.

INGREDIENTES:

molho:

COMO FAZER ESPAGUETE DE ABOBRINHA À BOLONHESA:

Comece pelo molho, veja aqui como fazer  o  molho à bolonhesa de tomate sweet  ou clica na foto!

Enquanto o molho apura, aproveite para cortar as abobrinha em formato de  espaguete de abobrinha. Clica na foto!

Lave em água corrente as abobrinhas e corte-as em formato de espaguete com o auxílio de um cortador de legumes que dê esse formato. E se você não tem um vale a pena investir, tem excelente custo benefício e fácil de encontrar. Este eu comprei no Mercado Livre e paguei R$8,00, só jogar no Google!

Dá uma olhada no vídeo de espaguete de abobrinha ao alho e óleo, para ver como fazer o espaguete de abobrinha bem rapidinho:

Com o Molho à Bolonhesa pronto e o espaguete de abobrinha  cortado é só juntar os dois!

A abobrinha entra e sai da panela bem rapidinho. Só um susto, ela deve ser servida al dente. 2 minutos é tempo  suficiente para  incorporar os temperos e dar uma leve murchada. 

E está pronto, um prato LOW CARB dos Deuses. Bom Apetite

Experimenta

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Natalia Posses

 

Gostou? Então junte-se a nós, vamos ficar mais perto,  através das redes sociais