Monta Encanta

Farofa de ovo, crocante e úmida ao mesmo tempo!

Nada melhor do que uma farofa bem feita para completar nosso arroz feijão de todo dia,  não é mesmo? Que tal esta farofa de ovo feita com farofa  de milho comprada pronta, manteigacebola em meia lua!
Rapidinha de fazer.  Fica úmida crocante e para lá de gostosa!  Vamos lá?
INGREDIENTES:

COMO FAZER FAROFA DE OVO:

  1. Em um frigideira larga, fogo médio,  derreta 1 colher de sopa cheia de manteiga e coloque a cebola julienne , deixe por 2 minutos ou até branquear.
  2. Sobre a cebola quebre os 3 ovos tempere com sal e pimenta do reino e faça-os mexidos, deixando pedaços maiores ainda mal passados e úmidos.  Não deixe o ovo ressecar.
  3. Adicione 1 xícara de farofa de milho temperada e comprada pronta.
  4. Se achar que a farofa está muito seca, abra uma cavidade no meio da panela e coloque um pouco mais de manteiga e misture bem.
  5. Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos  sempre mexendo bem para não queimar.
  6. Desligue o fogo e com ele desligado acrescente 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado. Misture e sirva a seguir!
  7. Rápida e gostosa….
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses