Farofa de ovo, crocante e úmida ao mesmo tempo!

Please log in or register to like posts.
News
farofa de ovo
Nada melhor do que uma farofa bem feita para completar nosso arroz feijão de todo dia,  não é mesmo? Que tal esta farofa de ovo feita com farofa  de milho comprada pronta, manteigacebola em meia lua!
Rapidinha de fazer.  Fica úmida crocante e para lá de gostosa!  Vamos lá?
farofa de ovo
INGREDIENTES:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de farofa de milho temperada e comprada pronta
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada em meia lua, julienne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado

COMO FAZER FAROFA DE OVO:

  1. Em um frigideira larga, fogo médio,  derreta 1 colher de sopa cheia de manteiga e coloque a cebola julienne , deixe por 2 minutos ou até branquear.
  2. Sobre a cebola quebre os 3 ovos tempere com sal e pimenta do reino e faça-os mexidos, deixando pedaços maiores ainda mal passados e úmidos.  Não deixe o ovo ressecar.
  3. Adicione 1 xícara de farofa de milho temperada e comprada pronta.
  4. Se achar que a farofa está muito seca, abra uma cavidade no meio da panela e coloque um pouco mais de manteiga e misture bem.
  5. Acerte o sal a seu gosto e deixe a farofa fritar por 2 minutos  sempre mexendo bem para não queimar.
  6. Desligue o fogo e com ele desligado acrescente 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco picado. Misture e sirva a seguir!
  7. Rápida e gostosa….
farofa de ovo
Obrigada e até a próxima receita, Natalia Posses

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *