Monta Encanta

Panini low carb, sem gluten e pronto em 3 minutos!

Panini low carb  é delicioso e rapidinho de fazer, basta misturar todos os ingredientes e levar ao micro ondas por 3 minutos em potência alta. Depois é desenformar,  rechear e levar para sanduicheira para tostar …  hummm O resultado surpreende e melhor sem  glúten e sem carboidrato.   Vale a pena salvar a receita e experimentar no seu próximo lanche da tarde!

INGREDIENTES:

COMO FAZER PANINI LOW CARB:

  1. Em primeiro lugar em uma tijela coloque os 2 ovos inteiros.
  2. Depois junte 2 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 1 colher de chá de fermento em pó e uma pitada de sal. 
  3. Então com um garfo misture bem até obter uma mistura homogênea.
  4. Agora unte um pirex  de preferência retangular (19x10cm)  com azeite ou manteiga. Dessa maneira facilitamos o desenforme.
  5. Logo depois  verta a mistura no pirex untado. 
  6. Depois leve ao micro ondas em potência alta por  3 minutos, a mistura cresce no micro ondas e até dá a impressão de que  vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.
  7. Por fim retire do micro ondas,  com cuidado para não se queimar, pois o pirex estará quente. Agora com ajuda de uma espátula decole-o do pirex e vire-o em uma tábua (ou prato). 
  8. Agora corte-o ao meio, recheie com muzarela ou outro queijo de sua preferência  e leve-o ao a sanduicheira até que o queijo derreta. 
  9. Bom Apetite e bom Lanchinho da tarde sem carboidrato!

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 Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra