Pão de Tapioca, pão de queijo na frigideira!

Por favor faça login or somente cadastrados podem curtir posts.
Video

Pão de Tapioca com queijo

Tem coisa mais gostosa e pratica do que  pão de tapioca na frigideira, na boca do fogão? Já fez? É delicioso!  Pão de Tapioca com queijo, uma espécie de pão de queijo ainda mais gostoso que o tradicional.

Receita preferida da minha filha Gabriela, sem glúten  boa para o café da manha,  para começar o dia com energia ou no   lanchinho da tarde para encerrar o dia com chave de ouro. E fazer não poderia ser mais fácil,    basta misturar com o garfo, 1 ovo com 2 colheres de tapioca goma  e 2 de queijo ralado, misturar  e levar para frigideira.

Tão gostoso, mas tão gostoso que vai fazer você querer que todas as manhãs sejam o café da manha. Experimenta!

pão de tapioca

INGREDIENTES:
  • 1 ovo inteiro
  • 2 colheres cheinhas de sopa de goma de tapioca
  • 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão cremoso ou 1 de sopa
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora
  • Pitadinha de sal

pao de tapioca

COMO FAZER PÃO DE TAPIOCA NA FRIGIDEIRA: 

  1. Em um bowl pequeno junte 1 ovo inteiro com 2 colheres generosas de sopa goma de tapioca
  2. 2 colheres rasas de sobremesa de requeijão ou (1de  sopa), 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e  uma pitadinha de sal.pao de queijo de tapioca
  3. Com ajuda de um garfo ou fouet  bata até a mistura ficar homogênea.
  4. Coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
  5. Tampe e  quando estiver desgrudando do fundo vire e deixa cozinhar do outro lado.
  6. Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.pao de tapioca
  7. Use requeijão light ou ricota cremosa,  se quiser menos caloria e troque  o queijo parmesão para variar sabor!

Bom Apetite

pão de tapioca na frigideira

Experimenta!

pão de tapioca

 Tempo de Preparo: 8min
Tempo de Frigideira: 10min
Rendimento: 1 porção
ah tem também Pão de queijo na sanduicheira, como fazer aqui.
Obrigada pela companhia e até a próxima, Rosi Seligra

Reactions

2
13
1
4
1
0
Already reacted for this post.

Reactions

2
13
1
4
1

20 comments on “Pão de Tapioca, pão de queijo na frigideira!

  1. Posso usar polvilho

    • Rose, não experimentei com polvilho, mas a principio acredito que sim! Vale testar! Quando fizer, conta para gente se deu certo! Um beijo

  2. funciona sem o requeijão? mto obrigada!

    • dá certo, só nao fica tão gostoso! o requeijao dá uma fofura perfeita na massa! Obrigada por participar e um beijao p vc

  3. Parabéns fantástica a receita,Rosi estou querendo fazer para vender, pois estou precisando muito, por quanto você sugere que eu venda? Desde já agradeço pela sua atenção.

    • Olá Marina, é preciso fazer o custo, ver quanto você gasta em cada pãozinho e acrescer o quanto quer ganhar em cada um! Vai vender muuuuito! Sucesso para você!

  4. Olá!
    Fiz também é ficou uma delícia! Mas subsituis o requeijão cremoso por cheddar. Minha mulher adorou!!!

  5. Amei!!! Ficou uma delícia, PARABÉNS.

  6. Oi Rosi, precisa molhar a goma de tapioca?

    • Não precisa! A goma de tapioca que usamos p
      Fazer a tapioca na frigideira já vem
      Hidratada! Pronta p uso. Só misturar

      • Posso usar polvilho

    • Feliz que gostou Jocimara! obrigada por participar e um beijão para você

  7. Oi Rose eu vou fazer esse pão de tapioca .deve ser muito bom

  8. Oiiii! Eu fiz, ficou gostoso, mas não cresceu como o seu, será que não precisa colocar um pouquinho de fermento?

    • Elaine, não precisa fermento não! Qual o tamanho da sua frigideira? se usar uma frigideira mais larga ele vai ficar mais baixinho mesmo! obrigada por participar aqui conosco e um beijão p vc

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *