Monta Encanta

Recheio de Cream Cheese

Recheio de Cream Cheese é o famoso creme recheio cobertura, o  Vanilla Cream Cheese do Bolo Red Velvet.   E a gente se pergunta por que é que os americanos gostam tanto desse recheio?

É que é muito bom  mesmo, a combinação do azedinho do cream cheese com o açúcar, resultam numa composição celestial, alucinante de sabor!  Vale a pena ser mais explorada e usada por nós também!

O recheio de cream cheese abaunilhado, é bem fácil  de fazer, basta  bater todos os ingredientes e está pronto, um creme firme e bem gostoso, bom substituto do buttercream.

Além do  cream cheese e da baunilha, leva só mais 2 ingredientes fáceis de ter em casa: manteiga e açúcar.

Também pode ser usado como cobertura do nosso tradicional Bolo de Cenoura, combina muito! Ou então bolo simples,  Bolo de bolo  ou ainda sobre  Cupcakes de Limão.  Uma  combinação perfeita.Vale ser feita, vale guardar  a receita.

INGREDIENTES:

RECEITA INTEIRA:

MEIA RECEITA:

Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

COMO FAZER:
1.Bata o cream cheese em velocidade alta até ficar cremoso
2.Junte 12 colheres de sopa de  manteiga em temperatura ambiente e bata bem
3.Em seguida, diminua a velocidade e  junte 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, batendo em velocidade alta por 10 segundos entre cada adição – isto fará com que o creme fique bem fofo e liso
4.Junte 1 colher de sopa  de extrato de baunilha e bata bem em velocidade média alta por 3 a 4 minutos
5.Leve a geladeira para gelar e firmar e utilize como recheio ou cobertura.

Obrigada pela companhia Rosi Seligra

 

Salvar

Salvar