Recheio de Cream Cheese

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Recheio de Cream Cheese é o famoso creme recheio cobertura, o  Vanilla Cream Cheese do Bolo Red Velvet.   E a gente se pergunta por que é que os americanos gostam tanto desse recheio?

É que é muito bom  mesmo, a combinação do azedinho do cream cheese com o açúcar, resultam numa composição celestial, alucinante de sabor!  Vale a pena ser mais explorada e usada por nós também!

O recheio de cream cheese abaunilhado, é bem fácil  de fazer, basta  bater todos os ingredientes e está pronto, um creme firme e bem gostoso, bom substituto do buttercream.

Além do  cream cheese e da baunilha, leva só mais 2 ingredientes fáceis de ter em casa: manteiga e açúcar.

Também pode ser usado como cobertura do nosso tradicional Bolo de Cenoura, combina muito! Ou então bolo simples,  Bolo de bolo  ou ainda sobre  Cupcakes de Limão.  Uma  combinação perfeita.Vale ser feita, vale guardar  a receita.

INGREDIENTES:

RECEITA INTEIRA:

  • 450g de cream cheese ou 1 pote de 300g + 1 de 150g
  • 150g de manteiga sem sal ou 10 colheres de sopa – cada colher de sopa equivale a 15g de manteiga
  • 4 xícaras de açúcar de confeiteiro ou  800g – cada xícara de açúcar equivale a 200g
  • 1 colher de sopa  de extrato de baunilha

MEIA RECEITA:

  • 225g de cream cheese
  • 75g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro ou 400g
  • 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

Todos os ingredientes devem estar em temperatura ambiente.

Page 9COMO FAZER:
1.Bata o cream cheese em velocidade alta até ficar cremoso
2.Junte 12 colheres de sopa de  manteiga em temperatura ambiente e bata bem
3.Em seguida, diminua a velocidade e  junte 4 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 xícara de cada vez, batendo em velocidade alta por 10 segundos entre cada adição – isto fará com que o creme fique bem fofo e liso
4.Junte 1 colher de sopa  de extrato de baunilha e bata bem em velocidade média alta por 3 a 4 minutos
5.Leve a geladeira para gelar e firmar e utilize como recheio ou cobertura.

recheio-de-cream-cheeseObrigada pela companhia Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10 minutos
  • Tempo de fogo: não há
  • Tempo de batedeira: 10 minutos
  • Rendimento: 1 receita inteira recheia e cobre um bolo 4 andares de 23cm (foto)

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12 comments on “Recheio de Cream Cheese

  1. Pode acrescentar frutas ao recheio

  2. Fiz na terça, estava uma delicia, segui passo a passo, mas o creme ficou com um pouquinho do granulado do açúcar, fiz no tempo certo, será que deveria ter batido mais?Fora isso achei maravilhoso, como estava testando pra fazer no niver do meu marido dia 31/05 então gostaria de uma dica no que poderia ter acontecido.Fiz para um bolo de chocolate estou saboreando ate hoje hummm uma delicia. Obrigada!!!!

    • Pode ser sim Lu, tempo da batedeira que varia de uma para outra, só bater bem que o granulado do açúcar se dissolve. Vale peneirar o açúcar antes de bater também, isso ajudar algum granulo maior ficar retiro na peneira e se mesmo assim achar que ‘sente’o açúcar vc pode substituir por açúçar de confeiteiro (mais fininho)

  3. Oi! Uma dica é por um sachê de gelatina incolor dissolvido em água quente, pois deixa mais consistente

  4. Onde compra o cream chease? Existe alguma receita caseira testada e aprovada?

  5. Oiê! O meu recheio ficou bastante mole. Quanto tempo de geladeira você deixou para ficar mais firme? Super obrigada!

  6. e se nao usar acucar de confeiteiro, usar acucar normal???

  7. Para fazer um bolo de três andares de 35, 25 e 15cm; com duas camadas de recheio cada, quantas receitas devo fazer?

    • uau Sandy, que bolo lindo. Ainda não fiz um tão grandão. Não vou saber responder certinho. Gosto bem recheado, acredito que umas 3 receitas. Depois me conta, se aprovou. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

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