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Abobrinha Palito, low carb! air-fryer ou forno

Abobrinha Palito, com óleo de gergelim

Abobrinha Palito, é uma boa alternativa para fazer uma refeição  LOW CARB e saudável sem perder sabor. Tão gostosa que faz com que a gente esqueça  que está de  dieta.

Cortada em palitos e temperado com óleo de gergelim, sal,  pimenta do reino  e queijo ralado para dar um crocante na boca.

Pode ser feita na air-fryer ou ao  forno é prática, rápida e fácil de fazer.

Bora lá?

INGREDIENTES:

COMO FAZER ABOBRINHA PALITO:

  1. PALITOS: Lave em água corrente 1 abobrinha. Mantenha a casca e  no sentido do comprimento corte em 3 ou 4  fatias de 1 centímetro de largura. Corte essas fatias em palitos compridos, também com 1 centímetro de largura. Corte os palitos em 3 partes.
  2. TEMPERO: Tempere os palitos de abobrinha com sal pimenta do reino a gosto.
  3. Espalhe óleo de gergelim e queijo ralado ralado na hora.  Misture com a ponta dos dedos até envolver todos os palitos nos temperos.
  4. AIR-FRYER: Leve-os direto ao cesto da sua  air-fryer  por 15min ou ao forno
  5. FORNO: Temperatura alta  220° Celsius  por 25 minutos. Distribua os palitos de abobrinha em uma assadeira grande, com espaço entre eles, Assim o ar circula  ao redor e  assa ao invés de cozinhar. Deixe  até dourar e o queijo ficar crocante.
  6. Sirva a seguir

Bom Apetite!

Experimenta também Abobrinha Gratinada, fica dos Deuses é feita ao forno e rapidinha de fazer, veja a receita aqui. 

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra

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