Monta Encanta

Omelete de Forno, rapidinho de fazer!

Omelete de forno, uma forma diferente e divertida de fazer omelete.

Omelete de Forno receitinha com cara de preguiça, sem deixar de ser saudável e gostosa.   Janeiro tem cara de férias, mesmo em São Paulo, mesmo trabalhando.  Tudo fica diferente, mais alegre, o trânsito melhora… Hora perfeita para curtir o verão.  Pensando nisso eu trouxe uma receita bem gostosa e tão fofa.

E é super saudável… E para completar vegetariano 🙂

INGREDIENTES:

COMO FAZER OMELETE DE FORNO:

  1. Pré  aqueça o forno à 180 graus.
  2. Em uma tigela bata os ovos e tempere com sal, pimenta e acrescente a salsinha. Reserve.
  3. Cozinhe a batata em cubinhos e reserve.
  4. Corte os tomates em cubinhos e reserve.
  5. Unte muito bem com azeite uma forma de CupCake ou caso você prefira um refratário pequeno, ramekins ou ainda forminhas de empada.
  6. Em cada buraquinho da forma coloque a batata o tomate e complete com o ovo batido e temperado.
  7. Leve ao forno pré aquecido até que o ovo esteja cozido, aproximadamente uns 15 minutos.
  8. #dica: o ovo tende a grudar todo na forma, então com uma faca solte as beiradas e com um colher retire da forma, como em uma única colherada. Assim, cada bolinho sai inteiro.
  9. Esta prontinho para servir 🙂 A molocada adora! Uma saladinha e esta pronta sua refeição.

Por hoje é só.

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

 

Salvar

Salvar

Salvar