Monta Encanta

Vinagrete de Beterraba

Vinagrete de beterraba: o acompanhamento que surpreende e conquista à primeira garfada. Leve, colorido e cheio de frescor, é daquelas receitas que trazem sabor, deixam o prato mais bonito e ainda fazem bem para a saúde. Além disso, é tão prático que cabe em qualquer refeição, seja no dia a dia ou em momentos especiais.

INGREDIENTES

 

COMO FAZER VINAGRETE DE BETERRABA:

Comece ralando 1 beterraba crua sem a pele e coloque em uma tigela. Em seguida, acrescente 1/4 de cebola roxa também ralada, misturando bem para integrar os sabores.

Logo depois, regue com bastante azeite, que além de dar brilho e sabor ainda oferece gordura boa. Adicione vinagre de maçã na medida certa para equilibrar a doçura natural da beterraba com um toque de acidez.

Por fim, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misture novamente e deixe descansar alguns minutos para que os temperos se incorporem. Assim, você terá um vinagrete leve, colorido e cheio de sabor, perfeito para acompanhar carnes grelhadas, peixes ou até mesmo saladas variadas.

vinagrete de beterraba

Se você gostou  da sugestão de hoje, certamente vai adorar nos acompanhar também pelo Instagram. Além disso, lá você encontra receitas incríveis em tempo real, cheias de dicas práticas e saborosas. Então, que tal vir com a gente conferir tudo isso? Não perca tempo e veja nosso   STORY AQUI!

Agora, não perca mais tempo e aperte o PLAY para assistir ao vídeo completo dessa receita maravilhosa 

Até a próxima receita e obrigada, Natália Posses e Rosi Seligra.