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Medalhão de Moída com queijo delicioso!

Mais gostoso medalhão de moída com queijo

Mais gostoso medalhão de moída com queijo,  da vida!

Medalhão de Moída com queijo é  carne moída  vestida pra festa, suculenta e recheada com queijo e bacon .

A carne moída é um ingrediente chave na cozinha do dia a dia. Além de prática e econômica é versátil  e facinha de preparar.

Com poucos ingredientes  encanta aos convidados.

Carne Moída é um ingrediente que compõe bem com inúmeros pratos além de servir como  base na preparação de muitas receitas  saborosas, como:

INGREDIENTES para fazer MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO:

Medalhões:

 

COMO FAZER Medalhão de Moída com queijo:

  1. Pré Preparo, 10min: Pique a salsinha e a cebolinha, descasque o alho e corte 1 cebola em cubos regulares ou uniformes, brunoise.
  2. Tempere a carne: Coloque 1 cebola picada, pimenta do reino e 1 colher de sopa de caldo de carne líquido (opcional) se você tiver restrição ao sódio, só não colocar.
  3. Junte 1 colher de sopa de creme de cebola, 1/4 de xícara de creme de leite, 1/4 de farinha pako ou farelo de pão e amasse 1 dente de alho amassado
  4. Junte, 1/2 xícara de salsinha, 1/2 xícara de cebolinha, 1 colher de spa de azeite, e 1 pitadinha de sal, mas vá com cuidado, o creme de cebola e o caldo de carne já salgam a carne.
  5. Para saber se está bom de sal, você pode experimentar a carne crua ou esquentar a frigideira e grelhar uma bolinha da carne e acrescentar sal, se achar necessário.
  6. Misture, incorporando os ingredientes.
  7. COMO MONTAR MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO:

  8. Para fazer os medalhões, você pode montar dentro de um capa arroz, como este ou moldar com a mão tanto faz, como você preferir.
  9. Uma camada de carne
  10. Dobre a fatia de queijo prata ao meio, depois novamente ao meio e mais uma vez
  11. Coloque o queijo
  12. Cubra com mais um pouco de carne.
  13. E o medalhão está pronto.
  14. Se for moldar na mão, coloque uma porção de carne na palma da mão, o queijo dobradinho sobre e cubra com mais uma porção de carne, depois é só moldar redondo, no formato de  medalhão.
  15. Ajeite uma fatia de bacon, na lateral e  ao redor dos medalhões, e finalize prendendo com 1/3 de um palito de dente.
  16. Faça o mesmo com os demais medalhões, até que toda a moída esteja moldada.
  17. pincele 1 gotinha de azeite em cada um e dos dois lados
  18. Leve a frigideira aquecida, em fogo médio. Doure de uma lado e depois do outro e as laterais do bacon também, até o ponto, a carne cozinhar e o queijo derreter.
  19. Já pode chamar a galera para se servir!

Bem apresentado, super saboroso, suculento e  recheado com queijo! Delicia!

Dispensa apresentações, não é mesmo?  Monta e Encanta a carne moída de todo dia!

Obrigada pela visita e até a próxima receita, um beijão Rosi Seligra

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