Monta Encanta

Queijo Coalho no fogão vira mistura boa!

Queijo Coalho, brasileiríssimo!

Queijo Coalho é levemente salgado com pouco de acidez o que deixa seu sabor único e delicioso. Tem textura diferenciada o que lhe permite ser feito na brasa. Não pode faltar na hora do  Churrasco, nem na praia, onde os vendedores ambulantes vendem aos banhistas

Queijo da região nordeste,  de Pernambuco!   É  queijo Brasileiro, verde e amarelo para lá de gostoso e uma excelente opção de mistura sem carne.

Basta levar o queijo em uma frigideira anti-aderente e doura-lo por todos os lados. Depois  servir com arroz bem  soltinho, feijão branco caprichado e uma farofinha de cenoura.  hummm dos Deuses … 😉

INGREDIENTES:

COMO FAZER QUEIJO COALHO:

  1. Não chega a ser uma receita propriamente dita, de tão simples que é. Está mais para um jeito de fazer:
  2. Separe dois  ou mais espetinhos de queijo coalho.
  3. Em fogo médio, se for alto ele queima sem cozinhar por dentro. Eem uma frigideira  anti aderente coloque  os espetos e frite-os  de todos os lados até que cada lado fique bem douradinho.  Não se esqueça da ponta.
  4. Sirva a seguir, com melado de cana ou mel,  mas é opcional eu não usei. E pronta uma opção de mistura sem carne, saborosíssima!
  5. Bom Apetite!

Outro jeito de fazer é no grill elétrico, na sanduicheira!

Experimenta 😉

Experimenta

Obrigada pela companhia e até a próxima receita, Rosi Seligra