Monta Encanta

Mil e uma maneira de preparar batata!

Mil e uma maneira de preparar batata

Fritas, rústicas, bravas, assadas, recheadas… Mil e uma maneira de preparar batata. Há uma infinidade de maneiras possíveis para preparar este tubérculo, que pode ser base para muitas obras primas.
Difícil encontrar alguém que resista a elas, é uma querida nossa, e costuma estar sempre presente na mesa do dia a dia.

A seguir reunimos algumas algumas receitinhas de fácil preparo e muito gostosas  para nos inspirar a variar o cardápio.

1-) Batatas Au Gratin, aqui – Surpreende na facilidade do preparo no aroma e  sabor

2-) Batata Rosti receita aqui

3-)Batata Laminada Hasselback receita aqui 

4-)Backed Potato receita aqui  , cozida no micro e assada

5-) Batatas Toscanas receita aqui 

6-) Tortilha de Batatas receita aqui  , omelete espanhola

7-) Rapidinho de batatas, receita escrita aqui.

 

😎Gattò di Patate receita aqui,   torta de purê de batata, na forma inglesa

9-) Batatinhas Sauté receita aqui  – batatas  temperadas na manteiga

10-) Escondidinho de Batata baroa, receita escrita aqui

11-)Purê de Batata Doce com Marshmalow, receita aqui – receita americana

12-) Salada de Batata receita  aqui– com ovos

13-) Purê de Batata Francês, receita aqui 

14-) Purê  de batata Mix, com mandioquinha

15-) Batata Skin receita aqui

 

16-) Nhoque de Batata receita aqui

 

17-) Bolo Laminado de Batata, receita aqui

 

 

 

18-) Batata Super Prática, receita aqui – pronta em 5 minutos

19-) Batata Rústica, receita aqui na Máquina de fritar s/ óleo

20-)   Tortilha de Batata Rosti receita aqui  – Omelete de Batata Ralada com Manteiga

21-) Batatas a Murro receita aqui – receita portuguesa de batata com azeite

22-) Tortilha Espanhola de Batata Roxa receita aqui

23-) Nhoque de Batata Roxa, receita aqui:

24-) Purê de Batata Doce receita aqui : 

25-) Nhoque de Batata Assada receita aqui: 

26-) Batata Rosti de Bacalhau receita aqui: 

27-) Batata Rosti de Catupiry link da receita escrita aqui

28-) Macarrão com Molho de Batatas e Provolone do Chef Paulo Turzinai da barilla, receita aqui: 

 

Experimenta, Monta Encanta e conta para gente!

Obrigada pela visita,   um beijão, Rosi Seligra.