Omelete de carne moída com batata e queijo com sabor de pizza é um prato único, para lá de delicioso, bem nutritivo, fácil de fazer e perfeito para o seu jantar.
INGREDIENTES:
- 10 ovos inteiros
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 ou 3 batatas médias cozidas al dente
- sal, pimenta do reino e páprica defumada a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho inteiros com casca amassado com o cabo da faca
- 2 dentes de alho amassado
- 1 cebola picada em cubos
- 350gramas de carne moída temperada com sal, pimenta do reino a gosto
- 200gramas de muzarela fatiada
- 2 tomates cortado em rodelas
- orégano a gosto
COMO FAZER OMELETE DE CARNE MOÍDA:
Em primeiro lugar bata 10 ovos inteiros com 1 colher de sopa rasa de fermento , sal e pimenta do reino a gosto e reserva!
Em seguida cozinha 2 ou 3 batatas em cubos na água até ela ficar ‘al dente’.
Depois escorre a água e tempera com sal pimenta do reino e páprica defumada a gosto.
Agora em uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite, 2 alhos inteiros e amassados com o cabo da faca, a gente doura a batata até ela ficar crocante.
Enquanto isso refoga no azeite alho amassado por 1 minuto e 1 cebola em cubinhos até ela ficar translúcida.
Em seguida entra com a carne moída, temperada com sal e pimenta do reino e deixa refogarão 5 minutos.
Depois junta carne já refogada às batatas que já devem estar crocantes por fora e macias por dentro, aos ovos batidos.
Por ultimo cobre com 200g muzarela fatiada , 2 tomates em rodelas e finaliza com orégano a gosto.
Por fim tampa e deixa até o ovo coagular e o queijo derreter e está pronto para servir, Omelete de carne moída, prato único, para lá de delicioso e bem nutritivo, para o jantar. Experimenta porque é delicioso 😉
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natalia Posses