Hoje a dica é o Restaurante Due Cuochi, olha .. faz tempo que estou querendo compartilhar com você, mas a vida da gente é tão corrida, quando se vê, já é Natal de novo.
O Due Cuochi é um dos 5 melhores restaurantes italianos da cidade e tem 3 endereços, todos em São Paulo, particularmente gosto mais da unidade do Shopping Cidade Jardim. A filial foi aberta em 2008 e não decepciona nunca! Fica na na cobertura, no terraço, com uma vista incrível da cidade, em uma área externa linda.
A decoração é super moderna, provocando uma sensação de aconchego nas pessoas que entram. No cardápio, deliciosos e premiados pratos italianos e uma boa carta de vinhos. O restaurante lota, todos os dias, há anos!
A casa é de Ida Maria Frank do Rive Gauche e Le Marais, o chef Giampero Giuliani. Eu amo, amo de paixão!
O menu é composto por pratos que prometem agradar aos paladares mais exigentes, trazendo desde massas frescas lisas e recheadas.
Fui com meu gordinho lindo Benício e maridão. E devo confessar que na hora de pedir o prato principal, sempre fiico muito confusa… O cardápio tem muitas opções, uma mais gostosa que a outra, e queria provar algo que nunca tinha comido antes.
Para variar e substituir o couvert, pedimos esta burrata, MARAVILHOSA!!
Os pratos são bem servidos. Então, depois da burrata, a minha opção foi pedir este nhoque que é uma entrada. É entrada, mas tão bem servida que se torna uma ótima sugestão de prato principal, para quem não quer comer muito, não quer enfiar o pé na jaca de vez, mas também não abre mão de experimentar os pratos que são deliciosos e premiados.
Restaurante Due Cuochi
O prato do meu marido foi o coelho que ele ama de paixão. Eu não sou fã de carne de caça, mas quem prova gosta! Vem acompanhado de um Tagliatelle com manteiga e sálvia, puxado ao molho do coelho. Ah todas as massa são feitas artesanalmente.
Muito bom também é o Tagliatele com camarões, alcachofras e shitake, e o Raviolone de frutos do mar.
Hoje não comemos sobremesa, porque nem todo dia, a gente se permite né?
Mas uma boa sugestão é o Petit Gateau de Limão Siciliano, sem exageros, é o melhor da vida! Ele sempre demora uns 20 minutinhos, que valem a espera.
A maneira mais barata de comer no Due Cuochi é o almoço executivo de segunda a sexta. A refeição inclui um petisco, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.
O restaurante conta com um salão, que por meio de um vidro o cliente pode acompanhar a movimentação e preparo dos pratos, o que é bem legal!
Por não fazer reserva e estar sempre lotado, afinal está localizado na saída do cinema do Shopping, a espera por uma mesinha é certa, mas não se preocupe, a casa fornece mesas na entrada para que o cliente possa ir comendo e bebendo algo enquanto espera.
Tirei foto do cardápio para voc6e espiar e já sabe, se vier a São Paulo, vale a visita! Depois me conta hein?
Obrigada pela companhia, beijinhos Natalia Posses
Due Cuochi Shopp Cidade Jardim: Av. Magalhães Castro, 12.000, 3 piso, tel.: (11) 3758 2731
Due Cuochi Itaim: Rua Manoel Guedes, 93, Itaim, tel.: (11) 3078-8092.
Due Cuochi Morumbi: R. Henri Dunant, 1383 – Vila São Francisco, tel(11) 3957-9580