#assimqfaz Assado (lado leve) Carne Comida de Verdade Dicas culinárias Dom do chefe Lado Leve Peixe e Frutos do Mar

Como Costurar e Rechear Peixe… Assim q faz…

0
Please log in or register to do it.

“Assim que faz”, Como Costurar e Rechear Peixe

Eu aprendi como costurar e rechear peixe,  no meu curso de formação de chef, aprendi a  rechear uma tainha, achei fácil e prático, e como tudo que eu acho importante e prático, eu corro aqui e conto para você.   Mais uma daquelas diquinhas preciosas deliciosas que ninguém conta pra gente 🙂

A técnica é simples e quebra um galhão. Após temperar e rechear o peixe, a gente faz pequenos cortes na lateral superior do peixe, para conseguir atravessar  um palito. Depois é cruzar com barbante culinário, passando entre os palitos como se a gente estivesse amarrando um tênis.  E o  peixe fica lindo, recheado e prontinho para assar.

Peixe Recheado Monta Encanta2
Falando assim parece difícil mas basta seguir o video para ver que é bem fácil!

COMO FAZER:

1. Corte um pedaço de barbante que tenha aproximadamente 4 vezes o tamanho do peixe que você vai fechar.
2. Coloque esse barbante de molho na água por alguns minutos.
3. Depois do peixe devidamente temperado e recheado, faça pequenos furos na pele de peixe (veja como no vídeo).
4. Passe um palito de dente por cada furo.
5. Divida o barbante ao meio e vá passando em volta dos palitos de dente.
6. No final do peixe de um laço e coloque na assadeira para assar.

Depois é só aproveitar.
Peixe Recheado Monta Encanta1

É delicioso…

Beijo no coração.

Fabby Mello.

https://www.youtube.com/user/MontaEncanta

Salvar

Farofa de Camarão, dá água na boca!
Rosquinha de Leite Condensado