FEIJÃO DA NATTY
Preparando o delicioso Feijão da Natty com costelinha suína fresca, linguiça calabresa defumada, bacon e muito mais!
Ingredientes:
- 500g de feijão de molho e 300g de costelinha suína fresca
- 200g de linguiça defumada em cubinhos e 200g de bacon picado
- Água fervente até cobrir e Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 folhas de louro, 3 dentes de alho amassados e 2 cebolas picadas em cubinhos
Como Fazer o Feijão da Natty:
Primeiramente, coloque o feijão de molho em água por algumas horas ou de um dia para o outro.
Em seguida, em uma panela grande, adicione o bacon e frite até ficar dourado.
Depois, acrescente a linguiça calabresa e a costelinha suína, refogando até dourar bem.
Adicione o alho, depois a cebola refogando até ficarem macios e perfumados.
Então, coloque o feijão escorrido na panela, misturando bem com as carnes e os temperos.
Em seguida, adicione as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cubra tudo com água fervente, garantindo que o feijão esteja totalmente submerso.
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio, por 10minutos ou ,até que o feijão esteja macio e os sabores bem incorporados.
Por fim, ajuste o sal e a pimenta, se necessário, e sirva quente.
Aproveite essa receita deliciosa e reconfortante, perfeita para reunir a família em torno da mesa!
Se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram.
Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de você de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de receitas de feijão AQUI .
Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.
Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.