Dia a dia Em cima da hora Sanduíche

Buraco Quente, vedete dos botecos de SP!

0
Please log in or register to do it.

Buraco Quente não tem erro todo mundo gosta!

Buraco Quente, mais um da série Comidinhas de Boteco! Outra vedete dos botecos paulistas é o buraco quente, um simples sanduíche com carne moída e queijo dentro do pão francês. Delicioso, fácil de fazer, servir e todos gostam…

COMO FAZER:

  1.  Compre o seu pão francês preferido.
  2. Para fazer a carne moída: Em uma panela refogue no azeite uma cebola média cortada em fatias finas com 3 dentes de alho, até que fiquem dourados, coloque 250 gramas de carne moída, salgue a gosto, junte um tomate cortado em cubinhos e alguns ramos de salsinha, deixe no fogo até que a carne fique bem frita.
  3. Corte uma pequena tampa.
  4.  Tire o miolo e despreze, complete com a carne moída.
  5. Você ainda pode decorar, enrolando em um guardanapo decorado e amarrando com uma cordinha.

Page 1

 

Ideal para servir nas festas com o tema boteco, dá uma olhadinha no nosso post, clique aqui, fica demais…

img_0389

Você ainda pode usar esse sanduíche em festas infantis, as crianças adoram e é muito fácil de servir.

Beijo no Coração.  Fabby Mello.

New Page

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Palha Italiana, como lembrancinha de festa!
Xícara de Brigadeiro para servir o cafézinho!