Brigadeiro de Palha Italiana

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Brigadeiro de Palha Italiana  testado e aprovado!

Fala sério brigadeiro de  palha italiana é tudo de bom nessa vida!!!

Outro dia estava eu surfando pela internet e me deparei com uma dessas docerias famosas e nela vi o brigadeiro de palha italiana.

Nossa! Como nunca pensei nisso antes… Testei e aprovei, super fácil de enrolar, fica delicioso diferente…

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de achocolatado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de bolacha maisena.

COMO FAZER BRIGADEIRO DE PALHA ITALIANA:

  1. Primeiro prepare o brigadeiro… do jeito que você gosta, ou siga nosso jeito:
  2. Colocando o leite condensado, a manteiga o achocolatado e o sal em uma tigela que possa ir ao micro ondas.
  3. Leve ao micro ondas por 2 minutos retire mexa.
  4. Volte ao micro ondas por mais 2 minutos, até que ele chegue ao ponto desejado.
  5. Aqui não ten jeito, você vai ter que aprender qual é o tempo do seu microondas, mas garanto depois que você descobrir, nunca mais vai errar o ponto de brigadeiro. 🙂
  6. Para esse brigadeiro usei: 2 minutos + 2 minutos + 1 minuto.
    Pique a bolacha maizena, bem pequena, muito mais que nesta foto, quase moída.
  7. Aqui esta o pulo do gato desta receita… A bolacha não pode estar grande como na foto, porque fica difícil de enrolar, mas por outro lado se estiver muito moída, perde o contraste da palha italiana e vira uma pasta de brigadeiro com bolacha, não fica bom!!!
    Misture a bolacha no brigadeiro ainda quente, deixe esfriar, enrole e passe no açúcar.
  8. Depois é só aproveitar! 🙂

brigadeiro-palha-italiana

Com certeza vai fazer sucesso ai na sua festa… Ou no seu fim de semana… Ou onde você quiser…

Afinal adoramos a liberdade de ser quem somos e usar nossas receitas… roupas… idéias da forma que melhor nos convier!!!!

Tenha um lindo fim de semana e lembre-se de ser feliz…

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

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3 últimos dos 11 comentários em “Brigadeiro de Palha Italiana

  1. olá Fabby,

    adorei a receita, a minha duvida é o que vc usa para enrolar? açucar de confeiteiro ?

    bjs

  2. Oi Fabi, bom demais né? obrigada pela visita, Fabi só pode ser gente boa, rs… Bjus, Fabby.

  3. Que delícia!

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