Panqueca Espiral de Baunilha e Chocolate: Uma Delícia Irresistível
Primeiramente, que atire a primeira casca de ovo quem nunca teve que jogar uma panqueca que deu errado? Então bora fazer panqueca espiral doce de baunilha com chocolate perfeita! Em primeiro lugar, direto no liquidificador bata a massa base. Em seguida, divida a massa e adicione chocolate em pó a uma das partes. Logo depois, comece a intercalar as massas na frigideira, criando um lindo padrão espiral.
Ingredientes:
- 1 e½ xícara de chá de farinha de Trigo
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
COMO FAZER PANQUECA ESPIRAL:
Antes de mais nada, bata no liquidificador 2 ovos inteiros, 2 xícaras de chá de leite, ½ xícara de chá de óleo, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de essência de baunilha e 1 e½ xícara de chá de farinha de Trigo.
Agora bata até obter uma massa homogênea, bata somente até misturar.
Logo após, divida a massa em duas partes iguais.
Então, adicione 1 colher de sopa de chocolate em pó a uma das partes e misture bem.
Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente untada com manteiga e vá alternando as massas para criar o padrão espiral.
Por fim é só rechear ao gosto do freguês. Neste dia, recheamos com Nutella, mas poderia ser brigadeiro, doce de leite, ganache … o céu é o limite!
Agora é só aproveitar essas panquecas deliciosas e surpreenda sua família com essa receita única e divertida!
Se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar também pelo Instagram.
Depois vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de você de ir, vale a pena dar uma olhada nestas outras receitas de panqueca AQUI .
Depois também, aperta o PLAY para ver o video da receita.
Até a próxima receita Rosi Seligra e Natalia Posses.