Rolinhos de Massa Folhada e Peito de Peru

Please log in or register to like posts.
News
Rolinhos de Massa Folhada e Peito de Peru

Olá, para hoje comida prática.

Massa folhada congelada, eu sei já falei por aqui, mas nunca me canso, ter massa folhada congelada sempre em casa ajuda muito em muitas horas.

Essa receita de hoje fiz para o lanche de sábado, para acompanhar aquele filminho bacana com uma bela taça de vinho, sucesso absoluto 🙂

Muito rápido e fácil de fazer, vamos lá?

Rolinhos de massa folhada e peito de peru.

Rolinhos de Massa Folhada e Peito de PeruINGREDIENTES:

1 massa folhada congelada (gosto da laminada)

100 g de peito de peu

100 g de muzzarela

100 g de parmesão ralado

azeite e pimenta

MODO DE PREPARO:

Deixe a massa folhada descongelar por pelo menos 30 minutos.

Preaqueça o forno à 180 graus.

Abra a massa folhada e coloque primeiro a muzzarela depois o peito de peru, polvilhe pimenta e coloque um fio de azeite.

Page 1Enrole a massa folhada.

Page 2Corte rolinhos de aproximadamente dois dedos.

Page 3Coloque em uma assadeira, polvilhe queijo ralado e regue com azeite.

Page 4 Leve ao forno preaquecido e asse até que esteja moreno.

Page 5Esta prontinho seu delicioso rolinho de massa folhada.

Não falei que era muito fácil!

Page 7Agora só aproveitar…

Page 6Espero que você goste.

Rolinhos de Massa Folhada e Peito de Peru

Muito obrigada pela companhia.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

 

2 comments on “Rolinhos de Massa Folhada e Peito de Peru

  1. Seria possível enviar essa receita para meu email? Isso deve ser muito bom. Obrigada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *