Pudim de Nutella

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Pudim de Nutella… e bate papo

Sabe as vezes fico pensando, porque estou aqui todos os dias, e a cada dia vem uma resposta diferente, algumas vezes é porque quero desesperadamente mudar de profissão, outras é porque a cada dia mais me apaixono pelo cozinhar, mas tem uma resposta que é mais constante que as outras e que vem todos os dias: é pela sua companhia, por essa amizade que se tornou tão importante e tão cara para mim.

Pudim de Nutella

Diante dessa amizade que eu tanto respeito, que na verdade é uma troca também, eu coloco aqui as minhas ideias, receitas, conto um tiquinho das minhas emoções e da minha vida e você me devolve em carinho, com as fotos das suas produções com seus comentários fofos e emails gostosos de ler, que eu faço questão de responder pessoalmente a todos.

Tudo isso para dizer que amo muito esse projeto e luto por ele todos os dias… E assim, luto pela nossa amizade.

Afinal são muitas as dificuldades, tem fazes da vida que falta tudo, tempo, dinheiro, disposição, vontade… Mas também existem fazes que temos tudo isso em abundância. Então, eu vou me equilibrando entre dias maravilhoso e outros nem tanto!!! Mas sabe, lá no final, o saldo é sempre positivo, e isso que importa….

E o nosso projeto continua aí montando e encantando, crescendo e aparecendo para quiser ver.

E quando vou para cozinha, com uma receita que achei ou para criar uma novinha me lembro da nossa amizade e procuro fazer o melhor.

Para hoje eu trouxe Pudim de Nutella, incrivelmente saboroso e cremoso, essa sobremesa não pode faltar na sua casa, acredita em mim…

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INGREDIENTES:

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara de Nutella
  • Primeiro preaqueça o forno à 180 graus.
  • caramelize uma forma de pudim

COMO FAZER:

  1. No liquidificador bata bem os ovos
  2. Acrescente todos os outros ingredientes
  3. E bata novamente por alguns minutos
  4. Coloque na forma caramelizada
  5. Asse em forno preaquecido em banho maria, por aproximadamente 1 hora, mas veja bem, esse tempo varia muito, seu pudim estará pronto quando estiver cozido, durinho.
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  7. Deixe gelar e desenforme, fica bom viu!!! garanto…

Aproveite use e abuse dessa receita deliciosa.

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Seja sempre bem vindo.

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

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57 comments on “Pudim de Nutella

  1. Pode ser feito na panela de pudim, no fogo ao invés de forno?

    • Pode sim Andrea, como preferir! Muito embora eu prefira no forno! Outro sabor, outra consitência! mas dá certo! Um beijo

  2. Faby, da pra fazer a receita com 140 grs de Nutella? Vi a receita mas só tenho um potinho pq de Nutella

    • Li, dá sim, para fazer com menos nutella, talvez ele fique mais clarinho, mas vai ficar uma delicia. Se quiser acrescente 1 colher de sopa de chocolate em pó e Bom Apetite! 🙂 Beijão p vc

  3. Adorei!!! Vou fazer.

    • Olá Jo, faz sim que é sucesso garantido 🙂 obrigada pela visita, bjus. Fabby.

  4. Admiro teu trabalho e me encanto com cada etapa, tão detalhada, que você posta aqui! Adoro fazer doces e suas receitas tem dado um sabor a mais nos meus dias! Muito obrigada!!!

    • Que carinho bom Leandra 🙂 Fico tão feliz em saber que vc gostou, isso que alimenta meu trabalho, seja sempre muito bem vinda e muito obrigada. bjusss… Fabby.

  5. gostaria de conhecer uma receita de bolo de manga . Será que existe?!

    • Nossa! Nunca ouvi falar em bolo de manga, mas acho que vale procurar, vou ver se acho 🙂 bju. Fabby.

  6. Parabéns, pelo site mais gostaria de participar pois essa e a primeira vez que participo desse blog

    • Bom dia Lita, muito obrigada, para vc participar basta entrar todo dia, a cada dia temo um receita nova 🙂 bjus, Fabby.

  7. Gostei muito,parabéns pelo blog e quando tiver outra receitas eu quero participa.

  8. Ameiiiiii seu blog parabens, tudo bem detalhado.
    Bjos

    • Muito obrigada Rosi 🙂 fico muito feliz… Seja sempre muito bem vinda… bjuss… Fabby

  9. Descobri esse site ontem…. Amei!!!!! Estava em busca de diferentes receitas e tudo tão explicadinho!!!!!Parabens!!!!

  10. Adorei seu site.. estava em busca de receitas diferentes… amei!!!!!!!!

    • Que bom Iza… fico super feliz!!!! seja sempre muito bem vinda… bjusss… Fabby

  11. MANDE PARA A VIVI RECEITA DE PUDIM DE NUTELLA

    FERNANDA

    • Olá Fernanda me passa o email da Vivi que mando com todo prazer 🙂 bjussss… Fabby.

  12. MANDE PARA A VI RECEITA DE PUDIM DE NUTELLA

  13. Olá Fabby eu fiz o pudim na sexta feira santa segui sua receita fiz tudo igual ,mas o meu ficou cremoso na lado de dentro ,no que eu posso ter errado ? obrigada

    • Olá leticia, eu acredito que foi pouco tempo de forno… Tente deixar por mais tempo da proxima vez… eu acredito que vai dar certo… bjusss… Fabby mello.

  14. Se trocar os ovos pela gelatina sem sabor, será que dá certo?

  15. Peguei algumas receitas hoje… espero que dê certo, minha mãe ama doces farei pra ela experimentar… hahaha Amei o blog. Sucesso Fabby.
    Isa.

    • Que carinho gostoso Isa… Obrigada pela visita, seja sempre bem vinda por aqui… Tb espero que dê certo 🙂 qq duvida é só perguntar… bjusss… Fabby.

  16. A pessoa promete que assim que parar de amamentar irá fazer dieta!
    E, antes disso, descobre esse site!
    Aí te pergunto: “Porquê fazer dieta mesmo?”
    Kkkkkkkkkkk

  17. Adorei estas receitas vou fazer pois são de fácil compreensão e deliciosas gostaria de poder imprimí-las.

  18. Turminha, qualquer receita de pudim pode ser feita na panela elétrica japonesa. Caramelize a forma de alumínio, coloque 2 copos americanos de água na panela japonesa com umas gotas de vinagre pra não encardir a forma, coloque a forma caramelada, a massa do pudim e aperte a tecla de “fazer arroz”. Em 20 min seu pudim estará durinho e maravilhoso!!! Leve á geladeira e desenforme após gelar.

    • Hummmmm… Myrna que delicia 🙂 muito obrigada pela dica vou testar… bjusss… Fabby.

  19. Oi Fabby, tudo bem?
    Adoro seu blog e já fiz várias receitas!
    Queria saber se pode ser feito sem a calda caramelada, que não gosto muito.
    Sem ela, como fazer para o pudim não grudar na forma e sair inteirinho?
    Obrigada!
    Thais

    • Thais vc pode tentar untar a forma com manteiga, pode ser que dê certo… Assim como fazemos no brigadeirão!!! tenta e depois me conta… bjussss… Fabby.

  20. Fabby qual a temperatura do forno???

  21. Parabéns pelas receitas maravilhosas.

  22. oiiiii fabby meu sempre fico de olho nas suas receitas são todas uma delicia adorooooooooooooooooo kkk
    eu super gostei dessa receita de nutela vou fazer clarooo, mas vi que nao tem a opção de imprimir receita 🙁
    da nutela em si não gosto muito mas desse mode deve ficar uma delicia
    adorooooo suas publicações
    bjus

    • Olá Mika, estamos nos acostumando tb com esse novo blog… vou colocar na lista a questão de imprimir… bjusss… Fabby.

  23. Minha filha adora Nutella….vou fazer uma surpresa pra ela!!!! kkk !!!

  24. Usei uma forma de silicone sem caramelizar, apenas untada com margarina. Coloquei no microondas 12 min na potência alta. Depois de gelado enfeitei com chantilly. Ficou ótimo!!!!!

    • Nossa Mari que delicia…. Adorei sua adaptação parabéns… bjusss… Fabby

  25. Minha sogra fez e ficou sensacional !!!

  26. É possível fazer esse pudim no micro ondas?

    • Olá Mari eu nunca fiz mas deve dar super certo tb… Pudim fica ótimo no microondas 🙂 bjusss… Fabby.

  27. Promessa de Natal para a família desta receita!!!
    Obrigada

    • Que delicia Débora… Bom Natal para todos…. Espero que gostem… Bjusss… Fabby

  28. amei esse site, explica tudo direitinho bjos

    • Obrigada Dalila… Fico feliz que vc esta gostando…. Seja sempre muito bem vinda… Bjussss… Fabby.

  29. Bom dia! Quanto é em gramas 1 e 1/2 xícara de Nutella? Obrigada

    • Olá Michelle se pensarmos que uma xícara tem 250 ml, vc pode usar 375 gramas de Nutella. Eu uso um pote médio e mais um pouco, dá super certo 🙂 bjusss.. Fabby

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