Bolo Bolo simples

Pamonha de liquidificador, na forma de bolo!

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Pamonha de liquidificador é uma delícia prática e cheia de sabor, ela é preparada no forno em banho-maria, com textura cremosa e gosto marcante de milho fresco. A cada fatia, ela conquista pelo equilíbrio perfeito entre o doce na medida certa e o aroma irresistível, trazendo à mesa um clássico da culinária brasileira de forma simples e encantadora.

pamonha de liquidificador

INGREDIENTES:

  • • 8 espigas de milho debulhado
    • 2 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

COMO FAZER PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR:

Para começar, bata no liquidificador os grãos de 8 espigas de milho debulhado e acrescente também 1 xícara de leite e 3 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente> Depois bata até formar um creme liso e homogêneo, e isso garantirá a base perfeita da receita. Em seguida, adicione 2 e 1/2 xícaras de açúcar, o que traz o dulçor na medida certa.  Misture bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.

Agora, unte uma forma redonda . Em seguida, coloque a forma dentro de uma assadeira maior com água quente para formar o banho-maria e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 1 hora e 20 minutos, ou até que a pamonha esteja firme e dourada na superfície. Assim que assar, retire cuidadosamente do forno, deixe amornar e desenforme com delicadeza.

Por fim, sirva a pamonha de liquidificador ainda morna ou gelada, conforme a preferência, já que de qualquer maneira ela é deliciosa!

pamonha de liquidificador

pamonha de liquidificador

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Agora, não perca mais tempo e aperte o PLAY para assistir ao vídeo completo dessa receita maravilhosa 😉

 

Até a próxima receita e obrigada, Natalia Posses e Rosi Seligra.

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