Melhor Quindim de Fubá do Mundo

Please log in or register to like posts.
News
Melhor Quindim de Fubá do Mundo INTEIRO!

O mundo tem muita coisa boa, e uma delas com certeza é este bolo aqui.  Melhor, ‘bolo M O L H A D I N H O’   Melhor, ‘meio pudim’. Melhor, ‘meio quindim’   Melhor, ‘Bolo Quindim de Fubá’ do Mundo Inteiro. Textura  inegualável !

E fácil, não precisa de batedeira,  nem tõ pouco liquidificador,  bate na mão mesmo,  simples e rapidinho de fazer. No dia seguinte fica melhor ainda, isso se sobrar algum pedaço para contar história  Quando você espiar o passo a passo  vai  correr para preparar o seu.  Pelo menos foi o que eu fiz, quando peguei esta receita, corri pra fazer e o resultado tá aqui, compartilhado com você.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de farinha de fubá
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

COMO FAZER:

  1. Coloque os ovos inteiros num bowl e mexa com o auxílio do fouet ou de um garfo
  2. Acrescente o leite condensado, a mesma medida de leite.  quindim de fuba
  3. Junte o leite de coco
  4. Coloque a manteiga e a farinha de trigo
  5. farinha de fubá e o fermento em pó quindim de fuba
  6. Misture bem e despeje numa forma untada com manteiga e farinha de trigo
  7. Leve ao forno médio, já aquecido, por 30 a 40 minutos, até dourar, quando esfriar desenforme
  8. açúcar de confeiteiro na  peneira para decorar quindim de fuba
  9. polvilhe  e tchan tchan tchan, prontíssimo pra devorar

dos Deuses

Experimenta e me conta, quindim de fubá!

Beijo grande e Obrigada pela visita, Rosi Seligra

 

Experimenta também, bolo pega marido, receita aqui 

Salvar

12 comments on “Melhor Quindim de Fubá do Mundo

  1. Uma delícia. Amei! Obrigada por compartilhar.

  2. Farinha de fubá que tá na receita é qual? No mercado tem fubá pré cozido e o outro comum, qual eu uso?

  3. Fiz o bolo, fica uma delícia! Todo mundo aui em casa amou! Parabéns pela receita Rosi! Amo muito todas as suas receitas

  4. Fubá de canjica ou o fubá mais grosso?

    • Patricia, fubá fino. Colocamos foto do passo a passo para não ter dúvidas! Dá uma olhada na textura. um beijo

  5. Acabei de fazer esta assando hmmm…

    • Oi Sara, e aí? aprovou a receita! Espero que sim! Um beijão para você e obrigada por participar aqui conosco 😉

  6. Que Delicia! amo bolo de fubá, vou ter que fazer ainda hj.

    • Alice, fica meio molhadinho … bom demais da conta! Espero que goste e Obrigada por participar e um beijão p vc 🙂

  7. onde guardo o quindim depois de pronto? na geladeira o meu ficou uma delicia…

    • humm que delicia, deu água na boca só de lembrar do quindim, vou ter que refazer! eu guardei na geladeira, gosto dele geladinho. Obrigada pela visita e Um beijão para você

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *