Caldinho de Feijão, badalado da cidade!

Please log in or register to like posts.
News
Quentinho e delicioso é o Caldinho de Feijão!

Uma ótima dica para o jantar é o Caldinho de Feijão,  aqui em São Paulo ele é mega famoso nos botecos mais badalados da cidade!

Gostoso para servir para família ou para receber os amigos, super fácil de fazer, quentinho e acolhedor….

Pode também ser servido nas festas com o tema boteco,  fica demais…

O charme todo esta em servir em canecas… Estas foram compradas no mercado, com ótimo preço,
e ficaram muito legais…

INGREDIENTES:

  • 250 gr de feijão (pode ser preto ou carioquinha)
  • 1 cebola média bem picada
  • 6 dentes de alho
  • azeite extra virgem para o refogado
  • sal à gosto
  • cebolinha picada
  • Pimenta e bacon torrado são opcionais!

Page 1

COMO FAZER:

Deixar o feijão já escolhido de molho na água fervendo até que ele esteja inchado,
Cozinhar na panela pressão depois bater no liqüidificador com um pouca da água do cozimento, peneirar e reservar.
(aqui você pode e deve aproveitar o soborô do feijão do almoço)
Em uma panela refogar no azeite a cebola e alho até que fiquem dourados, colocar o caldo batido e peneirado, salgar a gosto e deixar ferver um pouco para absorver os sabores dos temperos. polvilhar com a cebolinha e pronto bom caldinho de feijão de boteco
Servir em canecas.

 Beijo no coração. Fabby Mello.

New Page

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *