Couve Flor Empanada

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Couve Flor Empanada, comida caseira de qualidade!

Comida com cara de mãe, com cara de casa de vó, couve flor empanada!

Perfeita para um menu veggie e como não poderia deixar de ser… Deliciosa 🙂 Porque existe sim, vida sem carne!

Page 11INGREDIENTES:

  • 1 couve flor
  • 1/2 xícara de leite (para o cozimento)

Massa:

  • 2 e ½ copo(s) de farinha de trigo
  • 2 copo(s) de leite
  • ½ copo de óleo
  • 1 cebola
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto

PARA FRITAR:

  • óleo para fritar

MODO DE PREPARO:

  1. Corte a couve flor em pedaços não muito grandes, se ficar grande você corre o risco de ficar cru por dentro.
  2. lave em água corrente. Em uma panela coloque água na quantidade suficiente para cobrir toda a couve flor, depois coloque o leite. #dica: o leite evita que fique aquele cheiro forte pela casa e a couve fica bem  branquinha.
  3. Cozinhe até ficar al dente.
  4. Quando estiver cozida, escorra toda água e coloque em bowl. Reserve.
  5. No liquidificador coloque:   2 e ½ copo(s) de farinha de trigo, 2 copo(s) de leite, ½ copo de óleo, 1 cebola em cubos grandes, 3 unidade(s) de ovo inteiro, 1 colher de café de sal, 3 dentes de alho e pimenta do reino a gosto.
  6. Bata todos ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  7. Coloque no bowl junto com a couve flor.
  8. Com ajuda de duas colheres pegue cada pedaço da couve que já esta envolvido com a massa e coloque no óleo quente e frite. Depois escorra em papel absorvente.
  9. Agora é só servir e se deliciar 🙂

Page 9Crocante por fora e mega macia por dentro… Com essa massa temperada, você nunca comeu uma couve flor empanada melhor.

Page 10Por hoje é isso

Obrigada pela companhia  Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

 

 

 

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